Cotto+cos%C3%AC+il+filetto+di+carne+%C3%A8+succoso+e+morbido+non+serve+il+coltello+per+tagliarlo%2C+a+saperlo+prima+che+dovevo+fare+questo%21
ricettasprint
/cotto-cosi-il-filetto-di-carne-e-succoso-e-morbido-non-serve-il-coltello-per-tagliarlo-a-saperlo-prima-che-dovevo-fare-questo/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Il mio piatto preferito dell’estate, lo mangio quasi tutti i giorni e finalmente quando è questo periodo dell’anno dimagrisco a vista d’occhio: provalo subito, zero impegno

In assoluto è la ricetta più gettonata in casa mia quando comincia l'estate e non stanca mai nessuno: si prepara…

5 mesi ago
  • Secondo piatto

Li chiamo scarponi ma sono barchette di melanzane ripiene da urlo: una parmigiana alternativa sfiziosa e irresistibile

Scarponi di melanzane alla parmigiana: io li chiamo così ma sono barchette di melanzane ripiene, un'alternativa monoporzione sfiziosa e irresistibile…

5 mesi ago
  • Secondo piatto

La domenica sera mi concedo sempre questo uno sgarro il mio piatto preferito, una volta alla settimana si può

Ormai la domenica sera mi concedo sempre questo uno sgarro, un piatto ricco e gustoso da provare subito! Che ne…

5 mesi ago
  • Secondo piatto

Questa la mangio seduta sulla battigia, il cibo da spiaggia perfetto esiste davvero

Immaginate di trascorrere una serena domenica al mare portando con voi il cibo da spiaggia perfetto… Io ci sono riuscita…

5 mesi ago
  • Secondo piatto

Le lascio marinare così e diventano tenerissime, con una crosticina pazzesca: ormai le costolette grigliate mi vengono da urlo!

Costolette di maiale grigliate, ormai solo da quando le faccio così mi vengono da urlo: il trucco è semplice, le…

5 mesi ago
  • Secondo piatto

Per questa insalata non ci vogliono i soliti ingredienti, una ricetta tutta homemande che non abbandonerai più

Lo sai che questa insalata non si prepara con i soliti ingredienti, una ricetta tutta homemande che non abbandonerai più,…

5 mesi ago
  • Secondo piatto

Sarde in saor preparate secondo tradizione: friggi, condisci e lasci riposare, con la ricetta della nonna veneziana non sbagli

Friggi, condisci e lasci riposare, con la ricetta della nonna veneziana non sbagli di certo: le sarde in saor le…

5 mesi ago
  • Secondo piatto

A basso costo, filante ( senza lattosio) e nutriente, metto tutto in teglia stasera la cena si prepara da sola e non sporco nulla

Un piano di verdure a basso costo per un piatto filante e nutriente: è la soluzione perfetta per gli ospiti…

5 mesi ago
  • Secondo piatto

Impepata di cozze sì ma alla vecchia maniera, così è anche meglio che al ristorante

La preparazione della pepata di cozze si fa alla vecchia maniera, così da renderla deliziosa come non mai, seguendo le…

5 mesi ago
  • Secondo piatto

Chiamarla insalata di pomodori è riduttivo, se sapessi che ingredienti uso…. tempo stimato 8 minuti ed è a tavola, chi si stressa più in cucina

Questa si che è un'insalata di pomodori ricca, gustosa e che sazia, ci metto di tutto e di più, ci…

5 mesi ago