3+Ricette+che+vedono+come+protagonista+l%26%238217%3Bagnello+la+scelta+%C3%A8+difficile%2C+ma+vai+su+colpo+sicuro+con+tutte
ricettasprint
/3-ricette-che-vedono-come-protagonista-lagnello-la-scelta-e-difficile-ma-vai-su-colpo-sicuro-con-tutte/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Cevapcici: le famose polpette Croate che spopolano sul web, ti svelo come farle con la ricetta originale

Spopolano sul web le polpette croate: si chiamano Cevapcici, carne tritata e tante spezie che fanno impazzire tutti! Falle secondo…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

Il merluzzo con verdure fatto così piace a tutti, il mio segreto è questo passaggio in padella, sazio tutti ma senza farli ingrassare

Porta in tavola il merluzzo con verdure fatto così piace a tutti, anche i piccoli di casa ne andranno ghiotti,…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

Le polpette vegetariane più buone che tu abbia mai mangiato. Le fai con queste lenticchie e nessuno se ne accorge

Le polpette vegetariane più buone che tu abbia mai mangiato. Le fai con queste lenticchie e nessuno se ne accorge.…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

Ho scoperto come fare il petto di pollo morbido con la cremina attira scarpetta, lo faccio pure nella versione all’arancia

Lo metto in padella e il profumo del limone fa il giro di casa: il pollo così è tenerissimo e…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

Questa insalata la porto sempre a lavoro, è un pasto completo a tutti gli effetti, ma in molti lo sottovalutano

Da molto tempo a questa parte, preferisco preparare da me il pranzo da portare a lavoro, così da poter scegliere…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

Pensavo fossero difficili, invece sono venute meglio di quelle della rosticceria: ora le olive ascolane non le compro più neppure surgelate

Proprio come nei migliori aperitivi ed antipasti italiani, le olive ascolane non possono mancare: ora però me le faccio in…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

Parmigiana di melanzane zozza: la preparo alla vecchia maniera e super ricca come piaceva alla nonna napoletana

La chiamo parmigiana di melanzane zozza, una versione super ricca preparata alla vecchia maniera dalla nonna napoletana, nessuno la fa…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

Quelle seppie che ho visto al banco del pescivendolo mi hanno ispirato, le faccio alla mediterranea: così risolvo il problema del secondo e del contorno

Trovare un buon contorno per un piatto di seppie o calamari è sempre un problema: qui lo usiamo come farcitura…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

Perché usare la carne quando puoi preparare delle polpette golose solo a base di verdure: con la friggitrice ad aria senti che leggerezza

Perché usare la carne quando puoi preparare delle polpette golose solo a base di verdure: con la friggitrice ad aria…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

L’impepata di cozze funziona meglio di un invito, la preparo perfetta secondo la ricetta originale e non serve che questo

Ormai ho scoperto come farla bene: per un'impepata di cozze profumatissima e perfetta il trucco c'è e non serve che…

6 mesi ago