Frittelle+di+zucchine+e+patate%2C+il+secondo+veloce+senza+lievitazione
ricettasprint
/frittelle-zucchine-patate-ricetta/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Melanzane svuota frigo, l’idea geniale per preservare gli sprechi

Preparate le melanzane e farcitele con quello che avete in frigo, contorni, formaggi, salumi e uova, mescolate e via in…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Salmone al cartoccio con limone e paprika, un’esplosione di sapori per una cena strepitosa

Delizioso e invitante, il salmone al cartoccio più particolare mai provato prima, un mix inusuale di sapori dal profumo paradisiaco.…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Saltimbocca fontina e bacon, una specialità tutta da provare con ingredienti originali e gustosi

Tutta la bontà del bacon croccante, accompagnato dalla consistenza filante della fontina, col sapore inconfondibile e delicato per condire la…

3 anni ago
  • Secondo piatto

A Pasqua i carciofi vanno cucinati così, ‘alla poverella’: una ricetta napoletana facilissima e molto gustosa

I carciofi alla poverella sono una variante della cucina partenopea facilissima e molto gustosa, con cui questi ortaggi vengono serviti…

3 anni ago
  • Secondo piatto

La pastiera napoletana come non l’hai mai assaggiata: scommetto che resterai di stucco quando scoprirai cosa ho messo dentro

Questa versione della pastiera napoletana toglie il fiato: non puoi assolutamente resistere dal provarla, scoprirai un universo inesplorato di sapori…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Gamberetti al mascarpone, preparati così saranno ancora più buoni

Una invitante crema al mascarpone accompagnerà i gamberetti rendendoli morbidi e ancora più saporiti, pronti in soli 10 minuti Per…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Casatiello napoletano, la vera ricetta delle nonne: tutto quello che ci serve

L'antipasto per eccellenza sulle tavole dei napoletani a Pasqua è uno solo, sua maestà il casatiello: ecco come prepararlo con…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Tartara di tonno zucchine e tabasco, per cucinare leggero a fuochi spenti

Per una cenetta gustosa, pratica e veloce senza usare i fornelli, preparate questa speciale tartara, scoprirete un modo nuovo per…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Se volete rendere il pesce spada più gustoso e morbido, ecco il trucchetto per cucinarlo al meglio

Un preparato speciale andrà a condire il vostro pesce spada, scoprirete un nuovo modo facile e veloce per renderlo perfetto.…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Calamari o seppie, quali sono le differenze e come riconoscerli, per una cena sfiziosa

Prepareremo oggi una ricetta graziosa da portare in tavola per cena o per antipasto a base di calamari, vi spiegheremo…

3 anni ago