Le+crespelle+con+questo+ripieno+mi+fanno+impazzire%2C+salmone+affumicato+e+ricotta%2C+rendono+anche+i+pranzi+pi%C3%B9+veloci+un+piacere%21
ricettasprint
/le-crespelle-con-questo-ripieno-mi-fanno-impazzire-salmone-affumicato-e-ricotta-rendono-anche-i-pranzi-piu-veloci-un-piacere/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

A casa mia le alici si mangiano solo pastellate, con la ricetta di zia Marta vai a colpo sicuro, non quella che tutti conoscono

Le alici pastellate di zia Marta sono un vero e proprio capolavoro, con la sua ricetta non sbagli un colpo,…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

Niente arrosto o braciole, questo rotolo di tacchino é tutta una sorpresa filante: sembra uscito da un pranzo della domenica

Dimentico le braciole e pure l'arrosto, quando arriva l'estate faccio tutto in padella e questo rotolo di tacchino filante é…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

Zitta zitta ho trovato il modo di far mangiare le verdure pure a mio marito e te lo dico subito: non sono le solite crocchette

Mio marito si lamentava sempre, poi la sorpresa: da quando le verdure le faccio così, non vuole più nient'altro e…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

Altro che ristorante: l’orata in padella fatta così è tenerissima, saporita e cuoce in pochissimo senza impuzzolentire casa

Orata in padella: senza impuzzolentire casa e cuoce in pochissimo, altro che ristorante , fatta così è tenerissima e saporita,…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

Faccio anche i pomodori così, ma da quando ho scoperto questa versione super estiva non la mollo più: questa ricetta sarà così per tutta l’estate

Verdura ripiena, un piatto unico e sostanzioso che ci fa compagnia per l'estate: questo ripieno nasce con i pomodori, ma…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

Non ho più il senso di pesantezza da quando mangio questa insalata a cena, gustosa e zero sensi di colpa, ovviamente tutto light

Questa insalata di melanzane la faccio a cena, gustosa e zero sensi di colpa, tutto light, provare per credere. L'insalata…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

Il nutrizionista mi ha rimproverato di brutto perché non ho perso chili, ma da quando mangio questa insalata va molto meglio

Non ho perso molti chili, ma da quando mangio questa insalata va molto meglio, perdo peso e non rinuncio a…

6 mesi ago
  • Secondo piatto

Un cordon bleu XXL, si chiama cachopo e non si prepara con il pollo: al primo assaggio non puoi farne più a meno

Carne morbidissima di vitello e un ripieno goloso, tutto avvolto da una panatura croccante: il cachopo è unico e buonissimo…

7 mesi ago
  • Secondo piatto

3 tipi di pomodori ci vogliono per questa panzanella mediterranea: una bella ciriola e il pranzo è servito

Più ricca di quella classica, perché la panzanella non è soltanto una ricetta di recupero: con il pane giusto ci…

7 mesi ago
  • Secondo piatto

Altro che solita caprese, aggiungo le melanzane e stravolgo la ricetta: ricetta fantasiosa e deliziosa che basta da solo a cena

Caprese di melanzane: altro che solita caprese con mozzarella e pomodori, con le melanzane stravolgo la ricetta ed è fantasiosa…

7 mesi ago