Le alici fritte se le fai come me saranno dorate e leggere, spariscono in un attimo, sono davvero irresistibili, perfette…
Spezzatino di maiale alla birra, uno quella chiara delicata e leggera. Un secondo per ogni volta che vuoi. Lascia stare…
La quiche di scarole è una torta rustica, gustosa, filante che piace a tutti, in pochissimi minuti è a tavola,…
Il salmone in pasta sfoglia è una ricetta elegante, veloce e scenografica, croccantissimo fuori morbido dentro, che Natale speciale! La…
Cosce di pollo alla birra, ci metto una punta di senape e ti do la dritta della sera. Facilissimo e…
Bocconcini succosi e sfiziosi? I miei, di maiale e con una cremina rustica tutta la scoprire. Li preparo con la…
Quando faccio le mie polpette ripiene senza carne, a casa mia c'è il delirio: impazziscono tutti non c'è verso e…
Straccetti di manzo, li preparo con il vino, ma un bel rosso corposo, che dona robustezza e ancora più profumo…
Ma perché usare le lenticchie solo per le zuppe o con il cotechino quando puoi abbinarle facilmente ad altri ingredienti…
Porta a tavola la torta con broccoli, formaggi e speck, un capolavoro di sapori e profumi unici, che bomba a…