Gli+involtini+io+li+faccio+di+pane+li+faccio+con+il+prosciutto+e+molto+altro%2C+ogni+volta+fanno+tutti+il+bis
ricettasprint
/gli-involtini-io-li-faccio-di-pane-li-faccio-con-il-prosciutto-e-molto-altro-ogni-volta-fanno-tutti-il-bis/amp/

Secondo piatto

  • Ricette di Natale
  • Secondo piatto

Invece del solito roast beef ho deciso di fare il filetto alla Wellington a Natale, nulla di più raffinato ed elegante

A Natale cambia musica in tavola, prepara il filetto alla Wellington, nulla di più raffinato ed elegante, lascerai tutti a…

7 mesi ago
  • Secondo piatto

Spezzatino alla puttanesca: l’incontro perfetto tra carne tenera e salsa saporita, lo farai tutte le sere quando lo assaggerai

Carne tenera e salsa saporita: con il vitello alla puttanesca ti godi una cena semplice e veloce che è praticamente…

7 mesi ago
  • Secondo piatto

Un brasato così non lo avrai mai mangiato in vita tua, almeno a Natale un po’ di cottura mettiamola in conto, sarà un burro!

I piatti della tradizione fanno ancora la differenza rispetto a chi vuole a tutti i costi modernizzare: questo brasato è…

7 mesi ago
  • Secondo piatto

Quiche lorraine 5.0 la ricetta super furba veloce e ti salverà l’antipasto delle feste, allenati e servirai un capolavoro!

La quiche lorraine 5.0 è al torta salata che ti salverà non solo a cena, ma anche alle feste di…

7 mesi ago
  • Secondo piatto

A Natale preparo anche il polpettone senza carne accontento tutti gli ospiti, pure i parenti vegani

Ho deciso di preparare per Natale il polpettone senza carne accontento tutti gli ospiti, lo servo con delle patate al…

7 mesi ago
  • Ricette di Natale

Prepara l’arista di maiale a Natale, ti svelo la ricetta gourmet del mio macellaio, non la cambierei per nulla al mondo

Ecco la ricetta dell'arista di maiale che puoi preparare a Natale, ti svelo la ricetta gourmet del mio macellaio, prova…

7 mesi ago
  • Secondo piatto

Cenetta a prova di scarpetta: da quando la bistecca la preparo così non fanno che chiedermela, mai mangiata più tenera e saporita!

Qui preparati un bel pezzo di pane casareccio, perché questa bistecca preparata in padella con tanto di cipolle caramellate è…

7 mesi ago
  • Secondo piatto

L’antipasto di Natale perfetto te lo preparo con i broccoli, serviti così vanno subito a ruba, non rimarranno nemmeno le briciole

Sei ancora in tempo per arricchire il menù delle feste, inseriti anche questa ricetta a base di broccoli, va subito…

7 mesi ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che la preparo faccio un figurone spendendo sì e no 5 euro: sono lungimirante, alla vigilia la cucino!

Una ricetta francese che diventa italiana usando ingredienti che arrivano dalla Svizzera: un piatto completo, sano e che costa poco,…

7 mesi ago
  • Secondo piatto

5 ricette top con i calamari ripieni, per la vigilia o il pranzo di Natale da grandi chef: chi ignora la scarpetta non sa cosa si perde

I calamari sono un grande classico nelle feste, ma c'è un modo ancora più goloso per prepararli: tante idee per…

7 mesi ago