Secondo piatto

Focaccia-tramezzino oramai dimentico anche di fare la pizza, la domenica sera...

Chi l'avrebbe detto che la combo focaccia e tramezzini era un successone, ormai una volta a settimana preparo, non posso farne almeno. Sono certa...

Quelle da bar le lascio agli altri, io le bruschette le...

Le bruschette non sono solo un aperitivo, possono essere una cena pazzesca: provale così e vedi che ti faccio mangiare! Non si riesce a dire...

Da quando le ho scoperte la dieta non è più triste,...

Polpette di pollo al limone leggere: finalmente il petto di pollo non finisce più di rattristarmi, da quando le ho scoperte la dieta è...

Cevapcici: le famose polpette Croate che spopolano sul web, ti svelo...

Spopolano sul web le polpette croate: si chiamano Cevapcici, carne tritata e tante spezie che fanno impazzire tutti! Falle secondo la ricetta originale, ti...

Il merluzzo con verdure fatto così piace a tutti, il mio...

Porta in tavola il merluzzo con verdure fatto così piace a tutti, anche i piccoli di casa ne andranno ghiotti, questo passaggio in padella...

Le polpette vegetariane più buone che tu abbia mai mangiato. Le...

Le polpette vegetariane più buone che tu abbia mai mangiato. Le fai con queste lenticchie e nessuno se ne accorge. Una certezza, sono troppo...

Ho scoperto come fare il petto di pollo morbido con la...

Lo metto in padella e il profumo del limone fa il giro di casa: il pollo così è tenerissimo e invitante una cena al...

Questa insalata la porto sempre a lavoro, è un pasto completo...

Da molto tempo a questa parte, preferisco preparare da me il pranzo da portare a lavoro, così da poter scegliere sempre l’apporto nutrizionale più...

Pensavo fossero difficili, invece sono venute meglio di quelle della rosticceria:...

Proprio come nei migliori aperitivi ed antipasti italiani, le olive ascolane non possono mancare: ora però me le faccio in casa, sono facilissime! Una panatura...

Parmigiana di melanzane zozza: la preparo alla vecchia maniera e super...

La chiamo parmigiana di melanzane zozza, una versione super ricca preparata alla vecchia maniera dalla nonna napoletana, nessuno la fa così eppure è buonissima! Quando...

Quelle seppie che ho visto al banco del pescivendolo mi hanno...

Trovare un buon contorno per un piatto di seppie o calamari è sempre un problema: qui lo usiamo come farcitura e ci togliamo il...

Perché usare la carne quando puoi preparare delle polpette golose solo...

Perché usare la carne quando puoi preparare delle polpette golose solo a base di verdure: con la friggitrice ad aria senti che leggerezza Un’alternativa alle...

L’impepata di cozze funziona meglio di un invito, la preparo perfetta...

Ormai ho scoperto come farla bene: per un'impepata di cozze profumatissima e perfetta il trucco c'è e non serve che questo, credimi, funziona meglio...

La frittata di nonna Carmela si fa così 2+3 è una...

Questa si che è una frittata super esplosiva, mia nonna Carmela la fa con la regola del 2+3 , impossibile resistere a tanta bontà,...

A pranzo preparo la cena, ormai faccio così è l’unico modo...

Ormai la cena la preparo a pranzo così la sera mangio senza stress e mi godo tutto, provaci anche tu mi ringrazierai. Pronta per una...

Con due melanzane, un po’ di scamorza e qualche cucchiaio di...

Con due melanzane, un po' di scamorza e qualche cucchiaio di passata ci preparo le pizzette estive che sembrano fritte ma non lo sono....

Friggo la scamorza come se non ci fosse un domani, tanto...

Non sai che gioia friggere, quando hai la friggitrice ad aria: ho provato anche la scamorza con una panatura perfetta croccante e che non...

La sfogliata salata farcita che ti salva le cene al volo,...

Con questa sfogliata salata farcita ti basta 1 rotolo di sfoglia pronta e poche altre cose: zero sbatti e grande successo! Bastano pochi passaggi ed...

Ultimi post

Gestione cookie