Il sedano fritto è un contorno molto sfizioso ma può essere servito anche come aperitivo accompagnato da un drink.
IL sedano è una verdura molto leggera che viene essenzialmente utilizzata nelle insalate, ma le varianti di utilizzo possono essere diverse. Oggi vi presentiamo questa con un vestito croccante e divertente, facile e molto veloce. Ricetta per 4 persone. Proviamo?
ti piacerebbe anche:Bastoncini di sedano rapa al forno | sfiziosi speziati e aromatizzati
ti piacerebbe anche:Sedano con parmigiano | Sfizioso e cremoso
ti piacerebbe anche:Sedano in padella | Piatto gustoso e buono come contorno
ti piacerebbe anche:Zuppa di mele e sedano detox | Cremosa e gustosa
Iniziamo con il procedere al lavaggio del sedano e una volta asciugato lo taglieremo a fettine. Prendiamo una pentola con dell’acqua a cui aggiungeremo il succo di limone e sale e immergiamo dentro le nostre fettine di sedano. Sbollentiamolo. Una volta cotto scoliamolo e asciughiamolo e mariniamolo con sale, zucchero, succo di limone e prezzemolo.
Prepariamo, adesso, l’impanatura. Prendiamo le nostre fettine di sedano e passiamole nell’ovo che preventivamente avremo sbattuto (2 o 3 uova dovrebbero essere sufficienti) e poi nel pangrattato. Mettiamo una padella sul fuoco con abbondante olio e strutto/burro e immergiamo il sedano impanato. Friggiamo e asciughiamo su carta assorbente. Serviamo caldo accompagnata se desideriamo da qualche salsa.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai quanti zuccheri ci sono davvero in una mela? La verità che nessuno ti…
Chi non ha mai esagerato durante il weekend? Una pizza in più, qualche patatina di…
Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci, ecco il comfort food che non…
Torta caprese al cioccolato, ecco il dolce che non ha bisogno di farina per essere…
Le penne strascicate sono un piatto toscano strepitoso, senza dubbio tra i preferiti di tutta…
Quando inizia a fare freddo mi preparo subito questa zuppa cremosa e saporita, con pochissime…