Il sedano fritto è un contorno molto sfizioso ma può essere servito anche come aperitivo accompagnato da un drink.
IL sedano è una verdura molto leggera che viene essenzialmente utilizzata nelle insalate, ma le varianti di utilizzo possono essere diverse. Oggi vi presentiamo questa con un vestito croccante e divertente, facile e molto veloce. Ricetta per 4 persone. Proviamo?
ti piacerebbe anche:Bastoncini di sedano rapa al forno | sfiziosi speziati e aromatizzati
ti piacerebbe anche:Sedano con parmigiano | Sfizioso e cremoso
ti piacerebbe anche:Sedano in padella | Piatto gustoso e buono come contorno
ti piacerebbe anche:Zuppa di mele e sedano detox | Cremosa e gustosa
Iniziamo con il procedere al lavaggio del sedano e una volta asciugato lo taglieremo a fettine. Prendiamo una pentola con dell’acqua a cui aggiungeremo il succo di limone e sale e immergiamo dentro le nostre fettine di sedano. Sbollentiamolo. Una volta cotto scoliamolo e asciughiamolo e mariniamolo con sale, zucchero, succo di limone e prezzemolo.
Prepariamo, adesso, l’impanatura. Prendiamo le nostre fettine di sedano e passiamole nell’ovo che preventivamente avremo sbattuto (2 o 3 uova dovrebbero essere sufficienti) e poi nel pangrattato. Mettiamo una padella sul fuoco con abbondante olio e strutto/burro e immergiamo il sedano impanato. Friggiamo e asciughiamo su carta assorbente. Serviamo caldo accompagnata se desideriamo da qualche salsa.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…