Sembrano+dei+buger+ma+non+lo+sono%2C+li+fai+con+pochi+ingredienti+e+a+cena+li+mangeranno+anche+i+bambini
ricettasprint
/sembrano-dei-buger-ma-non-lo-sono-li-fai-con-pochi-ingredienti-e-a-cena-li-mangeranno-anche-i-bambini/amp/

Sembrano dei buger ma non lo sono, li fai con pochi ingredienti e a cena li mangeranno anche i bambini

Per inaugurare il weekend, ho deciso di servire in tavola qualcosa di incredibile. Sembrano dei burger, ma in realtà sono qualcosa di completamente diverso e talmente buoni che persino i bambini li mangiano in un batter d’occhio.

Con l’inizio del weekend, cerco sempre di coccolare i miei familiari con cenette speciali, proprio come questa ricetta che ho deciso di condividere con te oggi.

Sembrano dei buger ma non lo sono, li fai con pochi ingredienti e a cena li mangeranno anche i bambini – RicettaSprint

Si tratta di un piatto semplice da preparare, che richiede pochi ingredienti, ma che quando viene servito dà l’impressione di essere un piatto gourmet che non dimenticherai facilmente.

Ricetta dei finti burger per cena: ecco cosa ti serve

Nel caso in cui tu sia di fretta ma voglia comunque realizzare qualcosa di delizioso da condividere con i tuoi cari, questa ricetta è perfetta per te. Si prepara facilmente con pochi ingredienti e in poco tempo sarai già pronta per la cottura. Altro aspetto positivo da tenere bene in mente è il seguente: metti tutto in forno poco dopo sarà pronto per essere degustato a cena. Gli ingredienti necessari sono:

4 patate abbastanza grandi,

1 uovo,

2 cucchiai di farina,

2 cucchiai generosi di parmigiano,

olio,

sale.

Sembrano dei buger ma non lo sono, li fai con pochi ingredienti e a cena li mangeranno anche i bambini – RicettaSprint

Rosti di patate: ecco la loro preparazione

Iniziamo la preparazione prendendo le patate, che vanno pelate e lavate accuratamente. Grattugiatele riducendole in scaglie, poi aggiungete l’uovo, la farina e il parmigiano, infine concludete con il sale. Lavorate gli ingredienti insieme finché non otterrete un impasto omogeneo e compatto. Adesso, quindi, non resta che entrare in azione e allestire i rosti per la cottura.

Se avete l’opportunità, utilizzate un coppa pasta per formare i burger con l’impasto preparato. In alternativa, potete modellare l’impasto con le mani, aiutandovi con cucchiai e forchetta, l’importante è che la forma sia perfettamente rotonda, simile a quella dei burger vegetali.

Sembrano dei buger ma non lo sono, li fai con pochi ingredienti e a cena li mangeranno anche i bambini – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> 5 gelati super fit che puoi mangiare tutti i giorni anche durante la dieta, adesso basta privarsi di tutto

Ora, prendete i rosti di patate e appoggiateli su una teglia precedentemente ricoperta con carta forno. Aggiungete un po’ di olio a crudo e procedete con la cottura: la vostra pietanza dovrà cuocere in forno a 220 gradi per 20 minuti.

Una volta trascorso il tempo necessario, estraete i rosti dal forno e lasciateli intiepidire leggermente. Saranno pronti per essere gustati a cena, accompagnati da un buon contorno di verdure e salsa a piacere.

LEGGI ANCHE -> Senza latte o senza lattosio non sono la stessa cosa, non commettere questo errore anche tu!

LEGGI ANCHE -> Con il trucco del pescivendolo pulisco le cozze in 2 minuti e non ne butto via nemmeno una!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Pan di Spagna allo yogurt, provalo per colazione: non è quello che si aspettano

Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…

1 ora ago
  • Dolci

Ciambellone variegato, con questo a colazione non sbagli mai

Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

4 ore ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

5 ore ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

6 ore ago