Il Semifreddo al torroncino bianco è favoloso! Rinfrescante e goloso, è il dessert di fine pasto perfetto per tutta la famiglia
Il Semifreddo al torroncino bianco è straordinario! Realizzato con soli 7 ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, è un dolcino buonissimo che conquista tutti i palati: anche quello dei bambini. Fresco e di grande effetto scenico nella sua semplicità, fin dal primo assaggio si scioglie in bocca coccolando il palato con il suo gusto strepitoso.
Facile e veloce da fare, tutti lo vogliono mangiare anche più volte durante il giorno. Il consiglio è, quindi, sempre il solito: se potete fatene un pochino in più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
Il Semifreddo al torroncino bianco è fantastico! Pronto in un paio di semplicissimi passaggi, è il dolcino al cucchiaio irresistibile che ognuno di noi può preparare nella sua cucina: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, ed è sempre buonissimo.
Preparato con gli ultimi torroncini rimasti, è una ghiottoneria invitante e ricca di gusto a cui nessuno sa dire di no.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Riposo: freezer, minimo 6 ore
In una ciotola montate i tuorli e pastorizzateli unendo lo sciroppo di zucchero sciolto in acqua e portato alla temperatura di 121°. Inglobate il torrone frullato, il cioccolato tritato e la panna montata.
Leggi anche: Zucchine in pastella leggerissime: 10 minuti, e sono subito pronte!
Leggi anche: Pancakes di patate: il finger food croccante e sfizioso, con un cuore morbido
Leggi anche: Girelle con cioccolato: delicate e soffici, il risveglio sarà molto più piacevole
Trasferite il composto omogeneo in uno stampo per plumcake foderato di pellicola trasparente, livellate la superficie e fate riposare per minimo 6 h in freezer. Trascorso il tempo occorrente, sformate il dolce e servitelo tagliato a fette abbellendo ciascuna con del cioccolato fuso raffreddato e della polvere di cacao.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…