Il Semifreddo al torroncino è straordinario! Fresco e goloso, è il dolce al cucchiaio che piace a tutti: anche ai bambini.
Il Semifreddo al torroncino è strepitoso! Semplicissimo e veloce da fare, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta, anche solo per assaggiarlo. Così fatto, è irresistibile ma soprattutto è perfetto per tutta la famiglia.
Fatto con soli 8 ingredienti, e il dolce super economico e al contempo gustoso e goloso che si possa mai mangiare.
Il Semifreddo al torroncino è eccezionale! Con il suo sapore delicato e la sua freschezza, questa ghiottoneria conquista anche i palati più difficili e quelli maggiormente raffinati.
Pronto in un lampo, nessuno sa dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Riposo: alcune ore
Sciogliete a fiamma dolce lo zucchero in una casseruola con l’acqua e quando raggiunge i 121° versatelo a filo sui tuorli sbattuti in una ciotola continuando a mescolare fino a far raffreddare il tutto.
Leggi anche: Pasta frolla integrale per biscottini golosi leggerissimi
Leggi anche: Pandolce senza lievito arancia e uvetta, il dessert soffice Ligure che non può mancare a Natale
Leggi anche: Pizza di patate al forno come la prepara mia nonna: il ripieno è davvero sublime!
Inglobate il torrone ridotto in polvere finissima usando un mixer cucina e il cioccolato tritato. Infine, unite la panna e mescolate il tutto con cura per avere un composto omogeneo che trasferirete in uno stampo per plumcake di 23 cm per 11 cm foderato di pellicola trasparente. Livellate la superficie e fate riposare l tutto in congelatore per minimo 6 h. Passato il tempo necessario, tagliate il semifreddo a fette e impiattatelo. Decorate ogni porzione di dolce con della glassa al cioccolato realizzata mescolando la panna con il cioccolato fuso raffreddato e servite.
Quando si parla di dimagrimento e rimedi naturali, c’è un mondo intero di false promesse…
La zucca con la pasta? No grazie, oggi la mangio croccante e faccio un contorno…
Polpo all'insalata come da ristorante stellato. Ci aggiungo qualche patata ed ecco la cena di…
Pasta e zucca è la mia passione, con questa variante ho conquistato tutti: eppure è…
Le cotolette di zucca sono le cotolette dell'autunno, come arriva questa bella stagione le preparo…
Pasta e cavolfiore, mica quella di sempre, questa la passi in forno e diventa eccezionale:…