Semplice+senza+troppi+intrugli+e+passaggi%2C+faccio+un+risottino+alla+pescatora+con+il+preparato+surgelato%2C+se+lo+divorano+tutti
ricettasprint
/semplice-senza-troppi-intrugli-e-passaggi-faccio-un-risottino-alla-pescatora-con-il-preparato-surgelato-se-lo-divorano-tutti/amp/
Primo piatto

Semplice senza troppi intrugli e passaggi, faccio un risottino alla pescatora con il preparato surgelato, se lo divorano tutti

Semplice senza troppi intrugli e passaggi, faccio un risottino alla pescatora con il preparato surgelato, se lo divorano tutti. Poi ci metto così poco che lo farei tutti i giorni.

Il risotto alla pescatora è un piatto ricco di sapore, perfetto con il gusto del mare senza appesantirsi. La versione tradizionale prevede soffritto di burro, ma questa ricetta è pensata per essere più leggera senza soffriggere nulla e senza aggiungere grassi inutili.

Risotto alla pescatora con preparato surgelato

Con l’uso del preparato surgelato per i risotti ai frutti di mare, puoi ottenere un piatto gustoso ma ben bilanciato, con tutto il sapore del mare, ma con sole 250 cal. Pozione del segreto di questa preparazione sta nella cottura dedicata del pesce direttamente nel brodo caldo senza bisogno di soffriggere l’aglio, cipolla in questo modo il risotto assorbe il gusto dei frutti di mare senza aggiunta di olio il riso viene tostato secco, rilasciando il suo amido naturale per ottenere una consistenza cremosa senza bisogno di grassi

Risotto alla pescatora con preparato surgelato

Questo risotto è perfetto per una cena leggera ma saporita, in cui il profumo del mare incontra la delicatezza di una preparazione semplice e sana.facile da realizzare con ingredienti pronti, è un piatto che ti farà fare un figurone con pochissimo sforzo.

Ingredienti

  • Riso Carnaroli 70 g
  • Preparato surgelato per risotto ai frutti di mare, 100 g
  • Brodo vegetale, 400 M
  • Vino bianco, 30 ml
  • Prezzemolo tritato
  • Peperoncino
  • Sale
  • Pepe

Semplice senza troppi intrugli e passaggi, faccio un risottino alla pescatora con il preparato surgelato, se lo divorano tutti. Procedimento

Scalda il brodo vegetale e tienilo caldo per tutta la preparazione del risotto. Nel frattempo, scongela leggermente preparato surgelato per i frutti di mare, sciacquandolo sotto l’acqua corrente per eliminare eventuali residui di ghiaccio.

In una padella antiaderente tosta il riso a secco per un paio di minuti mescolando spesso per evitare che si attacchi quando i chicchi diventano leggermente traslucidi, sfuma il vino bianco e lascia evaporare completamente. Aggiungi il preparato di pesce e un mestolo di brodo caldo, mescolando delicatamente.

Legge anche:Stasera ci andiamo giù pesanti, gli arancini di riso li faccio come quelli di nonna Rosina di Catania

Come si fa il risotto alla pescato con il preparato surgelato?

prosegui la cottura, aggiungendo il brodo poco alla volta e aspettando che venga assorbito prima di aggiungerne altro. Dopo circa 10 minuti regola di sale e di pepe e aggiungi un pizzico di peperoncino se ti piace con un tocco più piccante, e continua la cottura fino a quando il riso è al dente. Passeranno circa 15 18 minuti.

Spegni il fuoco e lascia riposare il risotto per un minuto, quindi spolvera con il prezzemolo tritato e servi subito ben caldo. Questo risotto alla pescatora, pur essendo leggero, conserva tutto il profumo e il sapore del mare, con una cremosi natura naturale e senza il bisogno raggiungere grassi.

leggi anche:Questa frittata la prepari con quello che hai in frigo, non spendi nulla, risolvi la cena e accontenti tutti

leggi anche: Torta alle verdure risolvi la cena con una sola portata, ho zittito tutti e ho ricevuto tanti complimenti, è il mio asso nella manica

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Lucidare le posate non è mai stato così semplice, ho speso meno di 0,50 euro

Per lucidare le posate, dunque, sappi che possiamo entrare in azione con questo escamotage davvero…

18 minuti ago
  • Dolci

Snack delizioso ai mirtilli, schiappo tutto in friggitrice ad aria e 10 minuti dopo sono già in tavola

Per la merenda di oggi pomeriggio, ho puntato tutto su una ricetta davvero deliziosa, ovvero…

48 minuti ago
  • conserve

Conserva di pomodorini al naturale per mille preparazioni, falla oggi e usala fino ad un anno

La conserva di pomodorini al naturale si prepara in pochissimo tempo, ti servirà per mille…

1 ora ago
  • Bevande

Golden milk, un bicchiere di questo ed il metabolismo vola

Ti va un bel bicchiere di golden milk? Questa bevanda non è solo buona, è…

2 ore ago
  • Finger Food

Faccio il pollo croccante come quello dei fast food ma senza forno e senza friggere nulla, nessuno si accorge delle differenze

Oggi avevo del tempo da dedicare alla cucina, quindi ho preparato il pollo croccante proprio…

2 ore ago
  • Primo piatto

Mi rinfresco e tengo sotto controllo la linea, due risultati incredibili con una vellutata fredda: sembra strano, ma la faccio solo con 2 ingredienti

Non è la classica crema che mangi a temperatura ambiente, questa vellutata si mangia fredda…

3 ore ago