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È sempre mezzogiorno | Impasto delle Zeppole di San Giuseppe | Un’accortezza, e sarà strepitoso!

L’Impasto delle Zeppole di San Giuseppe sarà molto più semplice da prepare se userete questo piccolo barbatrucco che potrete realizzare in un attimo

L’Impasto delle Zeppole di San Giuseppe sarà favoloso se lo preparerete in questo modo. Non preoccupatevi! È davvero un trucchetto facilissimo quello che dovrete mettere in atto.

Foto di È sempre mezzogiorno. Impasto delle Zeppole di San Giuseppe degli chef Mauro e Mattia Improta

Questo escamotage è stata illustrata dagli chef Mauro e Mattia Improta ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 18 marzo 2022 mentre i due su citati professionisti stavano realizzando la loro ricetta “Zeppole di San Giuseppe“.

Si tratta, quindi, di una mossa segreta che nessuno v dirà ma che è bene che voi sappiate che è necessario fare se volete preparare delle zeppole favolose. Provate per credere!

Impasto delle Zeppole di San Giuseppe sarà ecco come si fa

L’Impasto delle Zeppole di San Giuseppe sarà ponto in pochi minuti ma per farlo alla perfezione occorre che teniate bene a mente questo semplicissimo barbatrucco. Si tratta di una mossa talmente semplice che quando ne verrete a conoscenza vi domanderete come mai non ci avete pensato prima da soli a farla. Eppure, anche se è molto facile, stiamo parlando di un accorgimento fondamentale da attuare per la buona riuscita di questa preparazione.

Questo stratagemma, come già detto, è stato illustrato dagli chef Mauro e Mattia Improta durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una casseruola
  • un’impastatrice

 

  • Ingredienti
  • 2 g di sale
  • 100 g di burro 250 g di farina
  • 6 uova
  • 250 ml d’acqua

Impasto delle Zeppole di San Giuseppe, procedimento

In una casseruola sciogliete il burro nell’acqua con il sale e unite alla soluzione omogeneo la farina in un colpo solo. Mescolate il tutto fino ad avere un impasto omogeneo che si stacca da solo dalla casseruola. A questo punto, mettete in atto il barbatrucco.

Foto di È sempre mezzogiorno. Impasto delle Zeppole di San Giuseppe degli chef Mauro e Mattia Improta

In altre parole, prendete il composto e trasferitelo nella ciotola di un’impastatrice che dovrà essere fredda di frigo, come mostrato nella seconda foto sotto. Inglobate le uova all’impasto e lavorate il tutto fino ad avere un impasto perfetto per fare le zeppole che farete riposare in frigo per qualche minuto prima di raccoglierlo in un sac à poche e dare forma alle zeppole.

Foto di È sempre mezzogiorno. Impasto delle Zeppole di San Giuseppe degli chef Mauro e Mattia Improta

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Foto di È sempre mezzogiorno. Impasto delle Zeppole di San Giuseppe degli chef Mauro e Mattia Improta
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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