%C3%88+sempre+mezzogiorno+%7C+Riso+semintegrale+%7C+Ingrediente+buonissimo+dal+fascino+irresistibile
ricettasprint
/sempre-mezzogiorno-riso-semintegrale-buonissimo-fascino-irresistibile/amp/
Risotto

È sempre mezzogiorno | Riso semintegrale | Ingrediente buonissimo dal fascino irresistibile

Il Riso semintegrale è favoloso! Vi permette di creare velocemente un risino strepitoso in pochi minuti.

Il Riso semintegrale è molto buono e anche più facile da cuocere rispetto al riso più comune. E dite niente? Con questo riso potete realizzare dei finger food fantastici in poche e semplici mosse che, per di più, piaceranno a tutti quanti: grandi e piccini.

Foto di È sempre mezzogiorno. Riso semintegrale. Spiegazione dello chef Sergio Barzetti

Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Sergio Barzetti ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno il 18 aprile 2022 mentre il sopra menzionato professionista della cucina stava realizzando la sua ricetta “ Risini pasquali della scampagnata“.

Sensuale la spiegazione che lo chef dà di questo favoloso riso per spiegare la differenza tra il riso classico più diffuso e quello integrale o semintegrale. Non mancano quindi i momenti di goliardia nel suddetto famosissimo programma tv. Come del resto abbiamo imparato a capire, si cucina con amore e ogni piatto realizzato è una nostra creazione di cui dobbiamo andare orgogliosi. E questo parallelismo tra cucina e amore è sempre esistito, anche nella cucina più amata dagli italiani dove oltre che a cucinare, attraverso la cucina, il cibo e la professionalità della conduttrice Antonella Clerici, dei cuochi e di tutto lo staff della trasmissione si cerca anche di diffondere altri valori come il rispetto e la conoscenza dei buoni sentimenti e del vivere insieme in modo pacifico e gioioso dando anche spazio al futuro e al passato riconoscendo il merito di persone di valore di ieri, di oggi e delle nuove generazioni. Questo perché cucinare è si divertente ma è anche un’ottima scuola di vita! Il cibo, infatti, è nutrimento sia del corpo ma anche dell’anima.

Riso semintegrale ecco come si fa

Il Riso semintegrale, quindi quasi integrale: infatti, “siamo al limite -spiega lo chef Sergio Barzetti- quindi è lavorato pochissimo”. Per le sue qualità organolettiche, questo è un riso molto affascinante che potete paragonare, come fa lo chef Barzetti, alla vostra persona del cuore semivestita o semi svestita per capire il suo immenso fascino.

Le istruzioni per preparare questo delizioso manicaretto sono state illustrate dello chef Sergio Barzetti durante la suddetta puntata dela famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Tempo di cottura: pochi minuti

Riso semintegrale, procedimento

Questo “riso non ha bisogno- spiega lo chef Sergio Barzetti- di lunghe tostature perché è un semintegrale”. Come sappiamo, infatti, più il riso è integrale, meno va tostate perché “non è-precisa lo chef Sergio Barzetti-svestisto”.

Foto di È sempre mezzogiorno. Riso semintegrale. Spiegazione dello chef Sergio Barzetti

Ovvero, “è un pò più sexy-precisa lo chef Barzetti- vestito si e no: vedo e non vedo”.  Almeno, “io la vedo un pò più sexy quando la preda non è del tutto svestista. Io parlo sempre quando ero ragazzino però non è passato mica nulla: la Laura quando si tira da corsa, voglio dire ..”. In poche parole, il vedo e non vedo è più del vedere tutto.

Foto di È sempre mezzogiorno. Riso semintegrale. Spiegazione dello chef Sergio Barzetti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Foto di È sempre mezzogiorno. Riso semintegrale. Spiegazione dello chef Sergio Barzetti
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

20 secondi ago
  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

31 minuti ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

1 ora ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

8 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

9 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

9 ore ago