Sono riuscita a preparare la torta al cioccolato senza farina e senza lievito, mi sono serviti solo 3 ingredienti.
Oggi iniziamo con una ricetta bomba, si tratta di una dolce super goloso al cioccolato che si prepara con soli 3 ingredienti, ossia uova, cioccolato e zucchero. Per un risultato super ricordarsi di montare albumi a neve ben ferma e i tuorli li lavoriamo con gli altri due ingredienti, un dolce da provare!

Non immaginavo tanto successo eppure questa torta è un capolavoro di profumi e sapori unici, una ricetta zero sbatti per un risultato super, prepari tutto in soli 6 minuti. Puoi sciogliere il cioccolato al microonde o a bagnomaria, se non sai come farlo correttamente basta seguire i nostri consigli. Non perdiamoci in chiacchiere ecco la ricetta da seguire.
Torta cioccolato 3 ingredienti, il dolce dell’ultimo minuto
Se hai voglia di dolce e non sai cosa preparare ecco la torta al cioccolato dell’ultimo minuto, pochissimi e semplicissimi ingredienti per un risultato da urlo. Un dolce versatile che puoi servire anche a colazione o dopo cena per un risultato da urlo. Si tratta di un dolce senza glutine e lattosio lo possono mangiare tutti anche gli intolleranti al lattosio, al glutine e i celiaci.
Ingredienti per 4 persone
- 130 g di cioccolato fondente
- 3 uova
- 90 g di zucchero semolato
Procedimento della torta al cioccolato 3 ingredienti
Per poter preparare questa torta iniziamo a sciogliere il cioccolato a pezzetti piccoli e mettiamo in una terrina nel microonde oppure mettiamo a sciogliere a bagnomaria.

Lasciamo raffreddare a cottura terminata e poi trasferiamo in una ciotola e aggiungiamo lo zucchero mescoliamo con un cucchiaio di legno.
Leggi anche: Con questi involtini di carne ho risolto la cena, zero schizzi, metto tutto in forno e non devo pulire nulla
Separiamo tuorli e albumi, mettiamo i tuorli nel composto precedente e poi montiamo e neve ben ferma gli albumi, incorporiamo delicatamente al composto precedente.
Adesso si che possiamo trasferire direttamente in teglia ben imburrata e informiamo in forno caldo a 180°C per 25 minuti, spegniamo il forno a cottura terminata e lasciamo intiepidire la torta e poi serviamo a fette.
Buona Pausa o Colazione!
