Toast ripieni di prosciutto e pomodori ma nella versione super croccante, la ricetta da appuntare e fare al momento opportuno.
Oggi ti voglio proporre una cena speciale, veloce, facile si tratta dei toast con prosciutto formaggio e pomodoro, aggiungo anche la scamorza. Un piatto che sazia perfetto a cena, ma il mio ripieno è speciale.
Invece di spalmare la maionese puoi spalmare il pesto di basilico, che bontà. Segui la ricetta e non ti deluderà. Preparare i toast sarà un gioco da ragazzi, ogni volta li farcisco sempre in modo diverso così da stupire tutti a tavola.
Per preparare questi toast puoi riscaldare in una tostiera, in forno o in una padella finché il pane non diventa dorato e croccante, non far sciogliere troppo il formaggio. Ho usato la scamorza come formaggio, ma si può optare per l’emmental, le sottilette o altro formaggio. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questi toast laviamo i pomodori ed affettiamoli, poi teniamo da parte in un piatto.
Riscaldiamo la tostiera o una bistecchiera e adagiamo le fette di pane in cassetta, lasciamo riscaldare per un minuto. Mettiamo un po’ di pesto di basilico, adagiamo il prosciutto cotto, un po’ di scamorza, rucola (laviamo prima e poi asciughiamo) e i pomodori.
Leggi anche: L’antipasto ghiotto, croccante e filante cosa vuoi di più con i fiori di zucca farai un figurone
Copriamo con le fette di pane in cassetta e lasciamo riscaldare per pochi minuti e poi serviamo subito!
Giriamo i toast e proseguiamo un po’ la cottura, spegniamo e serviamo i toast, li possiamo poi tagliare a metà e serviamo. Si consiglia di mangiare subito i toast così sono più croccante.
Buon Appetito!
Non c'è bisogno di sporcare padelle o di accendere il forno per preparare i più…
Tiramisù al cocco: si, quello tropicale è pazzesco! Lo preparo con panna, cocco e savoiardi…
Se tra poco parti per le vacanze non dimenticare di prendere alcune necessarie precauzioni, tra…
Durante il weekend la merenda deve essere necessariamente dolce, motivo per cui amo mettermi in…
Leggero come può essere un piatto di pesce con le verdure, buono come uno strudel…
Immagina di cucinare un risotto al sapore di mare e trasformarlo in una polpetta: sembra…