Toast ripieni di prosciutto e pomodori ma nella versione super croccante, la ricetta da appuntare e fare al momento opportuno.
Oggi ti voglio proporre una cena speciale, veloce, facile si tratta dei toast con prosciutto formaggio e pomodoro, aggiungo anche la scamorza. Un piatto che sazia perfetto a cena, ma il mio ripieno è speciale.
Invece di spalmare la maionese puoi spalmare il pesto di basilico, che bontà. Segui la ricetta e non ti deluderà. Preparare i toast sarà un gioco da ragazzi, ogni volta li farcisco sempre in modo diverso così da stupire tutti a tavola.
Per preparare questi toast puoi riscaldare in una tostiera, in forno o in una padella finché il pane non diventa dorato e croccante, non far sciogliere troppo il formaggio. Ho usato la scamorza come formaggio, ma si può optare per l’emmental, le sottilette o altro formaggio. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questi toast laviamo i pomodori ed affettiamoli, poi teniamo da parte in un piatto.
Riscaldiamo la tostiera o una bistecchiera e adagiamo le fette di pane in cassetta, lasciamo riscaldare per un minuto. Mettiamo un po’ di pesto di basilico, adagiamo il prosciutto cotto, un po’ di scamorza, rucola (laviamo prima e poi asciughiamo) e i pomodori.
Leggi anche: L’antipasto ghiotto, croccante e filante cosa vuoi di più con i fiori di zucca farai un figurone
Copriamo con le fette di pane in cassetta e lasciamo riscaldare per pochi minuti e poi serviamo subito!
Giriamo i toast e proseguiamo un po’ la cottura, spegniamo e serviamo i toast, li possiamo poi tagliare a metà e serviamo. Si consiglia di mangiare subito i toast così sono più croccante.
Buon Appetito!
Durante la stagione estiva può capitare di imbattersi in deficit di concentrazione, come se il…
Nel menù di Ferragosto non poteva certo mancare la mia torta poverella, una sola fetta…
Lo sai che posso conservare i peperoni così e li gusto tutto l'anno, mi faccio…
Quali saranno i supermercati aperti a Ferragosto nella giornata di domani? La lista dei punti…
Per la cena di questa sera avevo bisogno di qualcosa di leggero ma allo stesso…
Il ripieno lo prepari velocemente, il sapore è davvero unico: svuoti il frigo e utilizzi…