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Senza uova e burro ti faccio preparare il plumcake alle noci e banana,non arriva mai il giorno dopo, finisce già a colazione

Oggi ti insegno la ricetta del plumcake senza uova e burro lo prepari con le noci e banana, non arriva mai il giorno dopo, finisce già a colazione, ecco come prepararlo.

La colazione è il primo pasto della giornata che non può essere salato, è importante fornisce l’energia per affrontare al meglio la giornata. Oggi vogliamo suggerirti come preparare un plumcake con banane e noci, ma non servono ne uova e ne burro, si prepara con ingredienti semplici, che ne dici?

Senza uova e burro ti faccio preparare il plumcake alle noci e banana, non arriva mai il giorno dopo, finisce già a colazione Ricettasprint

Si consiglia prima di lavorare tutti gli ingredienti secchi e poi si aggiungono quelli liquidi, vedrai che in pochissimi minuti l’impasto sarà pronto e potrai metterlo nello stampo e proseguire poi la cottura in forno. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Plumcake alla banana e noci senza uova e burro impossibile non fare il bis

Il dolce sparirà in un battibaleno, non riuscirai neanche a conservarlo per il giorno seguente, prova la ricetta e vedrai che successo.

Ingredienti per 6 persone

180 g di zucchero di canna
250 g di farina

100 g di fecola di patate
120 ml di latte
120 ml di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito per dolci
buccia grattugiata del limone
60 g di noci sgusciate
2 banane
zucchero a velo q.b.

Procedimento del plumcake alla banana e noci senza uova e burro

Per poter preparare questo plumcake iniziamo subito a sbucciare le banane e tagliamole a rondelle e poi con una forchetta schiacciamo per bene e ricaviamo la purea. Passiamo alla preparazione del dolce.

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In una ciotola mettiamo gli ingredienti secchi quindi fecola di patate e farina setacciate, lo zucchero di canna, il lievito e mescoliamo con un cucchiaio. Versiamo poi il latte e lavoriamo con le fruste elettriche, uniamo l’olio e la buccia grattugiata del limone, e la purea di banana.

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Versiamo l’impasto nello stampo per plumcake oleato, aggiungiamo le noci tritate  e lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti, poi spegniamo a cottura ultimata dopo aver fatto la prova stecchino.

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Sforniamo il dolce e togliamo dallo stampo il plumcake solo quando si sarà raffreddato bene, poi possiamo spolverare lo zucchero a velo e poi tagliamo a fette.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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