Fai i pancake senza uova e lattosio, sono super light, la colazione sarà impeccabile, mangio e non metto un grammo.
I pancake li faccio spesso a colazione, ma preferisco questa versione light senza uova, inoltre non uso il latte vaccino, ma senza lattosio visto che sono intollerante al lattosio.
Mi bastano pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo, che dire si tratta di pancake da provare, impossibile resistere a tanta bontà. Lo sai che una volta preparati puoi conservare i pancake in un contenitore a chiusura ermetica in frigo, riscaldi prima di servire. Li puoi conservare al massimo per due giorni.
Questa ricetta dei pancake la devi assolutamente appuntare e preparare al momento opportuno, basta poco. Li puoi servire con della frutta fresca, piuttosto che con della confettura o marmellata senza zuccheri aggiunti. Servili a colazione con un vasetto di yogurt senza lattosio o un succo di frutta fatto in casa e vedrai che inizierai al meglio la giornata. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Ingredienti per 6 persone
Per la preparazione dei pancake senza uova e lattosio, mettiamo in una ciotola ampia la farina setacciata, aggiungiamo lo zucchero e il latte senza lattosio, mescoliamo per bene con una frusta a mano.
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Versiamo l’olio di semi di girasole e continuiamo a mescolare e aggiungiamo poi il lievito in polvere per dolci, la vanillina, mescoliamo fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Oleiamo una padella ampia e antiaderente aggiungiamo poco olio e ungiamo per bene, eliminiamo l’eccesso di olio con della carta assorbente da cucina.
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Versiamo un po’ di impasto e allarghiamo con il dorso del cucchiaio solo quando noteremo le prima bollicine e giriamo i pancake e proseguiamo la cottura. Serviamo i pancake su un piatto da portata.
Buona Colazione o Pausa!
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