Gustose, semplici da preparare, specie se seguiamo attentamente le indicazioni dello chef. Farle è un gioco da ragazzi, ma con alcuni accorgimenti, possiamo prepararle davvero come un professionista. Prepariamo insieme le sfogliatine capresi di Montersino.
Possiamo definirle “una tira l’altra”, perché sono davvero buonissime. Ottime in ogni occasione: dal buffet, all’antipasto, alle feste… Insomma sono davvero troppo buone. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamole.
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Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Iniziamo con il lavare i pomodorini e tagliamoli in quattro parti. Condiamoli in una ciotola, con l’olio extravergine, il sale, il basilico sminuzzato e l’amido.
Prendiamo degli stampini e foderiamoli con la carta forno. Adagiamo in ognuno la pasta sfoglia e la bucherelliamo con l’aiuto di una forchetta.
Riempiamo ogni stampino con questo composto ottenuto e mettiamoli nel forno a 180°C per 20 minuti.
Prima della fine della cottura, tiriamo gli stampini dal forno e adagiamo, in ognuno al centro due ciliegine di mozzarella.
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Rimettiamo di nuovo in forno e facciamo fondere la mozzarella. Tiriamo dal forno e sono pronte per essere servite.
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