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Finger Food

Sformatini formaggio e speck | buonissimi e facili da preparare

Sformatini formaggio e speck, una fantastica ricetta, ideale per dall’antipasto alla cena e si preparano anche all’ultimo minuto.

Sformatini formaggio e speck

Ho un’idea perfetta per voi, ideale dall’antipasto alla cena, per accompagnare deliziose portate, anche se avete ospiti a cena per esempio, gli Sformatini formaggio e speck, profumati e buonissimi, grazie al fantastico mix di formaggi di cui sono composti, in più lo speck gli darà quel tocco in più di bontà, ogni morso è un momento di piacere unico e favoloso, descriverli credetemi è impossibile, quindi passiamo subito alla veloce preparazione e all’elenco degli ingredienti per prepararli.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 50 g di panna fresca da cucina
  • 160 g di parmigiano
  • 80 g di pecorino romano
  • 150 g di speck
  • 4 cucchiai di farina
  • 4 uova
  • sale q.b
  • pepe q.b

Preparazione degli Sformatini formaggio e speck

Per preparare questa squisitezza, versate in una ciotola capiente la ricotta e la panna, amalgamate per bene, dopodiché, incorporate gli altri ingredienti, compreso lo speck tagliato a dadini e mescolate.

ricotta fresca

Versate il composto ottenuto, negli stampini per i muffin oppure in monoporzione un pò più grandi e cuoceteli in forno preriscaldato, in modalità ventilato a 180° per 20 minuti.

parmigiano

Trascorso il tempo indicato, sfornate e lasciate assestare qualche minuto prima di toglierli dallo stampo e servirli in tavola, altrimenti potrebbero rompersi.

Pecorino romano

Ecco pronti i vostri squisiti sformatini, velocissimi e irresistibili, potrete variare con altri formaggi a vostro piacimento, basta semplicemente attenervi alla stessa combinazione di formaggi, in più se lo gradite potete aggiungere anche un tipo di formaggio filante tipo, scamorza tagliata a cubetti, oppure provola o mozzarella, insomma libero spazio alla fantasia, per dare quel tocco in più, ancora più buono e irresistibile, vi assicuro che piacerà davvero a tutti, buon appetito.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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