Sformatini+al+formaggio%2C+il+finger+food+pi%C3%B9+gustoso+che+c%26%238217%3B%C3%A8
ricettasprint
/sformatini-formaggio-ricetta-facile-veloce/amp/
Finger Food

Sformatini al formaggio, il finger food più gustoso che c’è

Sformatini al formaggio

Sformatini al formaggio, il finger food più gustoso che c’è

Oggi vi presentiamo la ricetta facile e veloce degli sformatini al formaggio. Un piatto finger food che non può non farci innamorare.

Per gli amanti del formaggio, eccovi serviti! Oggi una ricetta molto facile che vi lascerà a bocca aperta…ops…piena! Ottimi a cena o come aperitivo, ma perchè no, anche come sfizio a metà mattinata.

Ingredienti

  • 100 g di ricotta
  • 1 cucchiaio di panna da cucina
  • 30-40 g di pecorino sardo
  • 1-2 cucchiai di parmigiano
  • 1 cucchiaio raso di farina
  • sale q.b.
  • 1 uovo

ti piacerebbe anche:Sformato alle patate e broccoli con besciamella, un finger food buonissimo 

ti piacerebbe anche:Sformato filante di carciofi con pancetta | Bontà unica

Sformatini al formaggio, il finger food più gustoso che c’è. Procedimento

Prendiamo una ciotola e al suo interno versiamo della ricotta e la panna. Mescoliamo il tutto e aggiungiamo tutti gli altri ingredienti. Continuiamo a mescolare.

Prendiamo dei stampini per i muffin e e versiamo al’interno il composto. Inforniamo a 180° per mezz’oretta circa, ma attenzione a non bruciare. Quando saranno cotti, non togliamoli dallo stampino subito, ma facciamoli raffreddare. Pronti in tavola!

ti piacerebbe anche:Sformato di patate e spinaci, ricetta rustica

ti piacerebbe anche:Sformato di pane in cassetta con salame e mozzarella super goloso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

5 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

6 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

7 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

10 ore ago