Sformatini+al+formaggio%2C+il+finger+food+pi%C3%B9+gustoso+che+c%26%238217%3B%C3%A8
ricettasprint
/sformatini-formaggio-ricetta-facile-veloce/amp/
Finger Food

Sformatini al formaggio, il finger food più gustoso che c’è

Sformatini al formaggio

Sformatini al formaggio, il finger food più gustoso che c’è

Oggi vi presentiamo la ricetta facile e veloce degli sformatini al formaggio. Un piatto finger food che non può non farci innamorare.

Per gli amanti del formaggio, eccovi serviti! Oggi una ricetta molto facile che vi lascerà a bocca aperta…ops…piena! Ottimi a cena o come aperitivo, ma perchè no, anche come sfizio a metà mattinata.

Ingredienti

  • 100 g di ricotta
  • 1 cucchiaio di panna da cucina
  • 30-40 g di pecorino sardo
  • 1-2 cucchiai di parmigiano
  • 1 cucchiaio raso di farina
  • sale q.b.
  • 1 uovo

ti piacerebbe anche:Sformato alle patate e broccoli con besciamella, un finger food buonissimo 

ti piacerebbe anche:Sformato filante di carciofi con pancetta | Bontà unica

Sformatini al formaggio, il finger food più gustoso che c’è. Procedimento

Prendiamo una ciotola e al suo interno versiamo della ricotta e la panna. Mescoliamo il tutto e aggiungiamo tutti gli altri ingredienti. Continuiamo a mescolare.

Prendiamo dei stampini per i muffin e e versiamo al’interno il composto. Inforniamo a 180° per mezz’oretta circa, ma attenzione a non bruciare. Quando saranno cotti, non togliamoli dallo stampino subito, ma facciamoli raffreddare. Pronti in tavola!

ti piacerebbe anche:Sformato di patate e spinaci, ricetta rustica

ti piacerebbe anche:Sformato di pane in cassetta con salame e mozzarella super goloso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

6 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

6 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

8 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

9 ore ago