Sformato+di+peperoni%2C+contorno+gustoso+e+facile+da+preparare
ricettasprint
/sformato-peperoni-contorno-gustoso-facile/amp/
Dolci

Sformato di peperoni, contorno gustoso e facile da preparare

Sformato di peperoni, contorno gustoso e facile da preparare

Sformato di peperoni, buonissimo contorno sfizioso ed appetitoso. Facile da preparare e con la provola filante diventa anche un finger food invitante.

Sformato di peperoni

Prepariamo un piatto diverso, colorato e dal profumo mediterraneo. I peperoni sono da sempre un contorno versatile e dalle mille sfaccettature.

ti piacerebbe anche:Insalata di peperoni alle olive, non una semplice insalata

ti piacerebbe anche:Gelée di peperoni in agrodolce e robiola | Semifreddi ghiotti ed invitanti

Ingredienti

  • 4 Peperoni
  • 4 Uova
  • 3 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • Parmigiano
  • 100 g Provola affumicata

ti piacerebbe anche:Peperoni ripieni alla calabrese | Dalla Calabria, un potente contorno

ti piacerebbe anche:Tartine peperoni rossi e gialli | Ghiottonerie saporite e deliziose

Sformato di peperoni, contorno gustoso e facile da preparare. Procedimento

laviamo e tagliamo i peperoni togliendo semi e calotta. Affettiamoli. prendiamo una pirofila e mettiamo dentro le fettine di peperoni con olio, sale e pepe e inforniamo a 180° per 20 minuti. A parte sbattiamo le uova e aggiungiamo formaggio e provola a cubetti.

Aggiungiamo prezzemolo e amalgamiamo. Versiamo tutto sui peperoni e livelliamo. Lasciamo cuocere ancora per altri 15 minuti. Serviamo tiepido o freddo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

 

    1.  

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

42 minuti ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

2 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

4 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

5 ore ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

7 ore ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

8 ore ago