Sformato di peperoni, buonissimo contorno sfizioso ed appetitoso. Facile da preparare e con la provola filante diventa anche un finger food invitante.
Prepariamo un piatto diverso, colorato e dal profumo mediterraneo. I peperoni sono da sempre un contorno versatile e dalle mille sfaccettature.
ti piacerebbe anche:Insalata di peperoni alle olive, non una semplice insalata
ti piacerebbe anche:Gelée di peperoni in agrodolce e robiola | Semifreddi ghiotti ed invitanti
ti piacerebbe anche:Peperoni ripieni alla calabrese | Dalla Calabria, un potente contorno
ti piacerebbe anche:Tartine peperoni rossi e gialli | Ghiottonerie saporite e deliziose
laviamo e tagliamo i peperoni togliendo semi e calotta. Affettiamoli. prendiamo una pirofila e mettiamo dentro le fettine di peperoni con olio, sale e pepe e inforniamo a 180° per 20 minuti. A parte sbattiamo le uova e aggiungiamo formaggio e provola a cubetti.
Aggiungiamo prezzemolo e amalgamiamo. Versiamo tutto sui peperoni e livelliamo. Lasciamo cuocere ancora per altri 15 minuti. Serviamo tiepido o freddo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…
Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…
Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…
Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…