Sigara+Borek%2C+gli+involtini+turchi+farciti+con+feta+turca
ricettasprint
/sigara-borek-involtini-turchi-ripieni-feta/amp/
Finger Food

Sigara Borek, gli involtini turchi farciti con feta turca

Sigara Borek, gli involtini turchi farciti con feta turca

Sigara Borek sono degli involtini di pasta fillo con feta greca e prezzemolo. Un piatto tipico della Turchia. Lì sono un popolare antipasto o spuntino.

Sigara Borek ripieni con feta

Possono esistere delle varianti per sostituire la feta ad esempio con patate lesse o con un altro formaggio. Possiamo mettere la menta al posto del prezzemolo e possiamo cuocerli sia al forno che fritti, ma chiaramente in padella sono più buoni. 

ti piacerebbe anche:Involtini di carne con mortadella | Ottimo secondo piatto

ti piacerebbe anche:Involtini di peperoni ripieni, fresco e gustoso finger food 

Ingredienti

  • 5 grandi sfoglie di pasta yufka filo
  • 200 g di feta
  • 1/2 mazzetto di prezzemolo
  • Olio di semi di girasole

ti piacerebbe anche:Involtini di melanzane ripieni di salsiccia, un secondo dal gusto deciso

ti piacerebbe anche:Involtini di prosciutto pere e gorgonzola, pronti in tavola

Sigara Borek, gli involtini turchi farciti con feta turca. Procedimento

Sbricioliamo la festa e tritiamo il prezzemolo mescolandoli. Uniamo a questi anche l’uovo e amalgamiamo bene il composto. Prendiamo la pasta fillo e tiriamola un pò dal frigorifero, dopo qualche minuto, stendiamola e tagliamola a triangoli.

Farciamo i triangoli con il composto realizzato e arrotoliamoli su se stessi formando dei cannoli. Prendiamo una padella e all’interno facciamo riscaldare l’olio di semi per procedere alla frittura. Immergiamo in olio bollente i nostri involtini e friggiamoli. Serviamoli caldi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Castagne pronte da gustare in un attimo, non è mai stato facile rimuovere la buccia

Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…

2 ore ago
  • News

Friggitrice ad aria | Quali contenitori possiamo usare al suo interno? Attenzione a questo, innesca incendi

Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…

3 ore ago
  • News

Dalla giungla alla Sicilia: le banane Chiquita diventano italiane

Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…

4 ore ago
  • Dolci

Non lasciarti ingannare da questo ciambellone, non è quello che credi, il dolce dell’autunno è arrivato

Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…

6 ore ago
  • News

Buono questo caffè, ma ne sei proprio sicuro? Ti conviene cambiare marca

Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …

9 ore ago