Sigara+Borek%2C+gli+involtini+turchi+farciti+con+feta+turca
ricettasprint
/sigara-borek-involtini-turchi-ripieni-feta/amp/
Finger Food

Sigara Borek, gli involtini turchi farciti con feta turca

Sigara Borek, gli involtini turchi farciti con feta turca

Sigara Borek sono degli involtini di pasta fillo con feta greca e prezzemolo. Un piatto tipico della Turchia. Lì sono un popolare antipasto o spuntino.

Sigara Borek ripieni con feta

Possono esistere delle varianti per sostituire la feta ad esempio con patate lesse o con un altro formaggio. Possiamo mettere la menta al posto del prezzemolo e possiamo cuocerli sia al forno che fritti, ma chiaramente in padella sono più buoni. 

ti piacerebbe anche:Involtini di carne con mortadella | Ottimo secondo piatto

ti piacerebbe anche:Involtini di peperoni ripieni, fresco e gustoso finger food 

Ingredienti

  • 5 grandi sfoglie di pasta yufka filo
  • 200 g di feta
  • 1/2 mazzetto di prezzemolo
  • Olio di semi di girasole

ti piacerebbe anche:Involtini di melanzane ripieni di salsiccia, un secondo dal gusto deciso

ti piacerebbe anche:Involtini di prosciutto pere e gorgonzola, pronti in tavola

Sigara Borek, gli involtini turchi farciti con feta turca. Procedimento

Sbricioliamo la festa e tritiamo il prezzemolo mescolandoli. Uniamo a questi anche l’uovo e amalgamiamo bene il composto. Prendiamo la pasta fillo e tiriamola un pò dal frigorifero, dopo qualche minuto, stendiamola e tagliamola a triangoli.

Farciamo i triangoli con il composto realizzato e arrotoliamoli su se stessi formando dei cannoli. Prendiamo una padella e all’interno facciamo riscaldare l’olio di semi per procedere alla frittura. Immergiamo in olio bollente i nostri involtini e friggiamoli. Serviamoli caldi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce di questa sera l’ho preparato con il barattolino di yogurt che gli ero dimenticata in frigo, mi hanno subito chiesto il bis

Come ogni sabato sera, colgo l’occasione di poter invitare a cena i miei cari amici,…

41 secondi ago
  • News

Mangio gelato tutti i giorni ed il nutrizionista non me lo ha vietato, come ci riesco

Come fare per mangiare gelato tutti i giorni? Ci pensano i consigli che giungono direttamente…

30 minuti ago
  • Secondo piatto

La mangiano anche i bambini, pensa un po’ l’orata diventa il piatto più richiesto in casa mia

Orata al forno con pesto di capperi e limone: è bastata un po' di fantasia…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Con questa panatura le cozze diventano pazzesche, le fai fritte e ti salvano la cena: direi direttamente in dose doppia o rischi di non assaggiarle neppure

Le cozze le ho assaggiate in tutti modi, gratinate e impepate, ma quando le ho…

2 ore ago
  • News

Se non vuoi far spellare la pelle del divano devi trattarla così ed evitare di fare queste cose! Solo così sembrerà appena comprato

Se non vuoi far spellare la pelle del divano non devi assolutamente fare queste cose,…

2 ore ago