Sigara Borek sono degli involtini di pasta fillo con feta greca e prezzemolo. Un piatto tipico della Turchia. Lì sono un popolare antipasto o spuntino.
Possono esistere delle varianti per sostituire la feta ad esempio con patate lesse o con un altro formaggio. Possiamo mettere la menta al posto del prezzemolo e possiamo cuocerli sia al forno che fritti, ma chiaramente in padella sono più buoni.
ti piacerebbe anche:Involtini di carne con mortadella | Ottimo secondo piatto
ti piacerebbe anche:Involtini di peperoni ripieni, fresco e gustoso finger food
ti piacerebbe anche:Involtini di melanzane ripieni di salsiccia, un secondo dal gusto deciso
ti piacerebbe anche:Involtini di prosciutto pere e gorgonzola, pronti in tavola
Sbricioliamo la festa e tritiamo il prezzemolo mescolandoli. Uniamo a questi anche l’uovo e amalgamiamo bene il composto. Prendiamo la pasta fillo e tiriamola un pò dal frigorifero, dopo qualche minuto, stendiamola e tagliamola a triangoli.
Farciamo i triangoli con il composto realizzato e arrotoliamoli su se stessi formando dei cannoli. Prendiamo una padella e all’interno facciamo riscaldare l’olio di semi per procedere alla frittura. Immergiamo in olio bollente i nostri involtini e friggiamoli. Serviamoli caldi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Ernst Knam è cambiato drasticamente, dimagritissimo e in splendida forma, tutto merito della dieta MLM…
Quali sono le marche di pizze surgelate migliori? Un test apposito cerca di fare chiarezza…
Porta a tavola la crema al cioccolato che rende speciale ogni fetta di panettone, sarà…
Sono certa che un contorno così buono non l'hai mai assaggiato patate e carciofi in…
Prendersi cura del proprio corpo è un atto che non andrebbe mai sottovalutato, soprattutto se…
Sapori mediterranei, le polpette di manzo con crema di yogurt e limone sono il secondo…