Simone+Buzzi+Bazooka+di+patate+%7C+Piatto+bomba+a+%C3%88+sempre+mezzogiorno
ricettasprint
/simone-buzzi-bazooka-di-patate-piatto-bomba-a-e-sempre-mezzogiorno/amp/
News

Simone Buzzi Bazooka di patate | Piatto bomba a È sempre mezzogiorno

Simone Buzzi Bazooka di patate – RicettaSprint

Simone Buzzi entra di nuovo nell’arena di È sempre mezzogiorno con una ricetta per un piatto molo strong, ovvero la Bazooka di patate. Il Rugantino dei fornelli del programma condotto da Antonella Clerici, dunque, si mette in gioco con la realizzazione di un piatto ricco, gustoso e non solo…

LEGGI ANCHE -> Simone Buzzi sul Titanic | Lo chef pronto a salpare | Foto

Una nuova puntata comincia per Antonella Clerici e per il programma di È sempre mezzogiorno, insieme alla squadra di chef dello show e quindi Simone Buzzi che ancora una volta sembrerebbe essere pronto non solo a stupire il pubblico, ma a lasciarlo senza parole come successo con la realizzazione del piatto dedicato al Colosseo, e ispirato al Gladiatore.

Questa volta il Rugantino dei Fornelli presenta la ricetta Bazooka di patate e per realizzarlo serviranno:

• 500 gr ricotta
• 200 ml di passata

• 250gr formaggio grattugiato
• 1kg patate grandi saranno 5 6 pezzi
• Spinaci 600 gr ben strizzati
• 150 gr fette cheddar
• 10 fette pancetta spessa
• 60 gr di pane grattugiato
Simone Buzzi Bazooka di patate – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Simone Buzzi beccato da Striscia la Notizia | la Clerici finisce nel suo piatto

Simone Buzzi la Bazooka di patate | Procedimeto della ricetta

Nuova ricetta shock per Simone Buzzi a È sempre mezzogiorno, super ricca di sapori e semplice da realizzare. Lo chef, durante il programma, si è concentrato sulla preparazione della carne macinata cucinata in una casseruola con olio evo, cipollotto triato e fatti rosolare insieme per circa 15 minuti dopo i quali passiamo con l’aggiungere piselli, patata salate e in fine pomodoro: “Fate ritirare il tutto, in una padella cuciamo gli spinaci poi andranno strizzati e aggiunti alla ricotta amalgamati”, spiega lo chef.

In seguito, adagiamo la carta forno sulla placca spolverata poi con abbondante parmigiano dove andranno disposte le fette di patate che andranno ricoperte con un filo di olio e altro, ma pochissimo, parmigiano a coprire. Il tutto, poi, va in forno a 180 per 15 minuti fino a ottenere un composto unico che dovrà essere lasciato a freddare, dato che qui andrà stesa la ricotta con gli spinaci insieme alle fette di pancetta poi il ragù preparato precedentemente. Infine va messo poi il nostro cheddar per poi chiudere il bazooka con l aiuto della carta forno: “Una volta arrotolato tutto aggiungiamo il pane grattugiato sopra e inforniamo ancora per altri 15 minuti a 180”.

Simone Buzzi Bazooka di patate – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Simone Buzzi la ricetta del Gladiatore | Il Colosseo secondo lo chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

28 minuti ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

58 minuti ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

1 ora ago
  • Dolci

Impasto così il plumcake al cioccolato e lo mangio sollevata: ha la metà delle calorie, ma uguale golosità

Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Questi li faccio ripieni al formaggio, a cena sono una vera delizia

Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…

3 ore ago