Simone+Buzzi+%26%238220%3BMomento+insolito+e+complicato%26%238221%3B+%7C+Il+post+dello+chef
ricettasprint
/simone-buzzi-momento-insolito-complicato-post-chef/amp/

Simone Buzzi “Momento insolito e complicato” | Il post dello chef

Simone Buzzi momento difficile – RicettaSprint

Riflettori puntati su Simone Buzzi, uno degli chef rivelazione del programma di È sempre mezzogiorno, che ha stupito il pubblico con delle ricette che nel corso dell’anno hanno riscosso un grandissimo successo, così come lo stesso ha poi raccontato nella sua pagina Instagram.

LEGGI ANCHE -> Simone Buzzi Super Wrap | La ricetta del piatto perfetto da spiaggia

È stato un anno davvero ricco di molto impegni per Simone Buzzi che, dopo la fine della collaborazione con I Fatti Vostri, ha trovato nel programma condotto da Antonella Clerici una nuova ed importante occasione di crescita professionale e non solo… dato che qui il Rugantino dei Fornelli ha messo in scena un nuovo tipo di cucina, inspirata spesso alla cinematografia e non solo.

Il pubblico televisivo dello show condotto dalla conduttrice ha così accolto nel migliore dei modi Simone Buzzi, pronto a tornare a È sempre mezzogiorno il prossimo settembre.

 

Simone Buzzi momento difficile – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Simone Buzzi conquista l’ex di Uomini e Donne | Viaggio tra i ricordi | Foto

Simone Buzzi “Momento insolito e complicato” | Il messaggio

Simone Buzzi, allo stesso modo degli altri colleghi conosciuti nel programma televisivo, ha voluto condividere con i fan il bilancio positivo della sua esperienza.

Non a caso lo chef Buzzi, alias il Rugantino dei Fornelli, nella sua pagina Instagram ha scritto il seguente e bellissimo messaggio rivolto anche ad Antonella Clerici: “Mi unisco ai miei ‘amici e colleghi’ di questo team molto speciale per ringraziare tutti coloro che hanno partecipato a questa fantastica esperienza. In un momento insolito e complicato della nostra vita, dove anche un semplice abbraccio o una stretta di mano erano impossibili insieme siamo andati oltre restando uniti non solo tra noi ma con voi tutti che ci avete seguito da casa. L’ho avvertito in maniera molto forte e per questo vi voglio ringraziare con tutto me stesso”. Inoltre: “È stata un’esperienza fantastica in cui mi sono divertito tantissimo e ho cucinato ricette che spesso hanno superato i limiti dell’immaginazione. Ma soprattutto devo ringraziare Antonella Clerici che ha reso tutto questo possibile”.

LEGGI ANCHE -> Simone Buzzi “continua il duro recupero” | Il dietro le quinte per lo chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

6 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

6 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

7 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

7 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

8 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

8 ore ago