Simone+Buzzi+%26%238220%3BMomento+insolito+e+complicato%26%238221%3B+%7C+Il+post+dello+chef
ricettasprint
/simone-buzzi-momento-insolito-complicato-post-chef/amp/

Simone Buzzi “Momento insolito e complicato” | Il post dello chef

Simone Buzzi momento difficile – RicettaSprint

Riflettori puntati su Simone Buzzi, uno degli chef rivelazione del programma di È sempre mezzogiorno, che ha stupito il pubblico con delle ricette che nel corso dell’anno hanno riscosso un grandissimo successo, così come lo stesso ha poi raccontato nella sua pagina Instagram.

LEGGI ANCHE -> Simone Buzzi Super Wrap | La ricetta del piatto perfetto da spiaggia

È stato un anno davvero ricco di molto impegni per Simone Buzzi che, dopo la fine della collaborazione con I Fatti Vostri, ha trovato nel programma condotto da Antonella Clerici una nuova ed importante occasione di crescita professionale e non solo… dato che qui il Rugantino dei Fornelli ha messo in scena un nuovo tipo di cucina, inspirata spesso alla cinematografia e non solo.

Il pubblico televisivo dello show condotto dalla conduttrice ha così accolto nel migliore dei modi Simone Buzzi, pronto a tornare a È sempre mezzogiorno il prossimo settembre.

 

Simone Buzzi momento difficile – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Simone Buzzi conquista l’ex di Uomini e Donne | Viaggio tra i ricordi | Foto

Simone Buzzi “Momento insolito e complicato” | Il messaggio

Simone Buzzi, allo stesso modo degli altri colleghi conosciuti nel programma televisivo, ha voluto condividere con i fan il bilancio positivo della sua esperienza.

Non a caso lo chef Buzzi, alias il Rugantino dei Fornelli, nella sua pagina Instagram ha scritto il seguente e bellissimo messaggio rivolto anche ad Antonella Clerici: “Mi unisco ai miei ‘amici e colleghi’ di questo team molto speciale per ringraziare tutti coloro che hanno partecipato a questa fantastica esperienza. In un momento insolito e complicato della nostra vita, dove anche un semplice abbraccio o una stretta di mano erano impossibili insieme siamo andati oltre restando uniti non solo tra noi ma con voi tutti che ci avete seguito da casa. L’ho avvertito in maniera molto forte e per questo vi voglio ringraziare con tutto me stesso”. Inoltre: “È stata un’esperienza fantastica in cui mi sono divertito tantissimo e ho cucinato ricette che spesso hanno superato i limiti dell’immaginazione. Ma soprattutto devo ringraziare Antonella Clerici che ha reso tutto questo possibile”.

LEGGI ANCHE -> Simone Buzzi “continua il duro recupero” | Il dietro le quinte per lo chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mozzarella filante, pomodoro succoso e zucchine morbide: con questa versione caprese ho preso tutti per la gola, perfino mia suocera

Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…

8 minuti ago
  • Primo piatto

Niente pasta a cena, preparo il miglio e metto anche il pesto, persino mio marito si lecca i baffi

Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…

38 minuti ago
  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

2 ore ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

2 ore ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

3 ore ago