Simone+Rugiati+mascherato+in+cucina%3A+l%E2%80%99inimmaginabile+segreto+dello+chef
ricettasprint
/simone-rugiati-mascherato-cucina-inimmaginabile/amp/
News

Simone Rugiati mascherato in cucina: l’inimmaginabile segreto dello chef

Simone Rugiati torna ad essere protagonista della scena in campo social, qui dove lo chef si mostra in parte mascherato e si lascia andare ad un immaginabile segreto culinario che nessuno avrebbe mai immaginato.

In questi anni abbiamo avuto modo di vedere lo chef diventare una vera e propria star nel campo della cucina, pur non avendo un locale tutto suo! La cucina itinerante dello chef gli ha permesso così di scoprire varie parti nel mondo e sperimentare molte delle ricette appartenenti alla tradizione italiana, creando così dei nuovi e gustosissimi piatti.

Simone Rugiati segreto – RicettaSprint

Recentemente, differentemente da quanto detto, lo chef ha deciso di mettersi in gioco nella realizzazione di un piatto tipico italiano ma per il quale non ha voluto cambiare in alcun modo la ricetta… rivelando, anzi, un inimmaginabile segreto.

Maschera in cucina per Rugiati

Il 6 aprile 2022 è stato segnato anche quest’anno dal Carbonara Day, il giorno interamente dedicato alla realizzazione della pasta alla carbonara sequenza appunto la tipica ricetta tradizionale, senza sostituire il guanciale con la pancetta, il pecorino con parmigiano o omettendo il pepe.

Simone Rugiati segreto – RicettaSprint

In particolar modo, ecco che Simone Rugiati presenta il suo piatto perfetto attraverso la seguente dichiarazione contenente un segreto che in pochi hanno colto: “150gr di goduria. Poi non dite che gli Chef fanno solo porzioni minuscole… Pasta di grano italiano, uova freschissime, mix di pepi profumati, pecorino romano e guanciale super croccante. Guai a chi mette la panna!”.

La rivelazione che scatena il web

A tenere banco sul web, quindi, proviamo la ricetta realizzata dallo chef Rugiati, la cui presentazione fa da scenario ad un segreto che in pochi forse conoscevano. La ricetta della pasta alla carbonara, almeno in un primo momento, prevedeva l’introduzione tra gli ingredienti della panna da cucina, la quale nel tempo è stata completamente e totalmente eliminata.

Non a caso, e lo stesso Simone Rugiati che facendo fronte a quella che è la ricetta ufficiale della pasta alla carbonara avverte tutti dicendo: “Guai a chi mette la panna”. Un piccolo promemoria che inevitabilmente ha scatenato la furia del web, soprattutto da parte di coloro che non erano messi a conoscenza della modifica fatta alla ricetta nel tempo.

Simone Rugiati segreto – RicettaSprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’amicizia si fa così, una ciambella soffice che lega il cuore

Il dolce dell'amicizia si fa così, una ciambella soffice che lega il cuore. Un procedimento…

5 ore ago
  • News

Il ciclamino sul balcone o in casa? Ecco dove posizionarlo per farlo fiorire rigoglioso a lungo per tutto l’inverno

Il ciclamino è il fiore dell'autunno, sembra primavera quando arrivano loro. Se provi ad  entrare…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Il trucco degli chef per calamari fritti croccantissimi non è la farina e neppure l’acqua: ti svelo il segreto

Ormai li faccio solo così, i calamari fritti croccantissimi e tutti a copiarmi la ricetta:…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta cremosa alle noci che tutti ameranno perchè si fa in 10 minuti e ti travolge con la sua bontà

Troppo buona e troppo facile, nemmeno ci credevo fin quando l'ho provata: questa pasta cremosa…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi è in programma una cena leggera: cucino una trota aromatizzata, zero schizzi

C'è un modo molto pratico ed efficace per portare a tavola una trota al massimo…

9 ore ago
  • News

MasterChef conquista le stelle Michelin | Guadagni davvero “alle stelle”

C'è qualcosa che non ti aspetti, che sfugge alle regole non scritte dell'alta cucina. Per…

10 ore ago