Oggi vi presentiamo la ricetta dei soffioni abruzzesi fatti con olio d’oliva. Una ricetta a base di pasta frolla e dal cuore morbido di ricotta.
Morbidi come un soffio, questi sono i soffioni abruzzesi fatti con frolla e ricotta ed in questa ricetta con l’olio di oliva. Una ricetta tipica dell’abruzzo che si realizza soprattutto nel periodo pasquale ma ottima sempre in ogni mese dell’anno.
ti piacerebbe anche:Muffin con panna | un dessert perfetto da servire dopo i pasti
ti piacerebbe anche:Rose di Pasta Frolla, dei dolcetti bellissimi e buonissimi
ti piacerebbe anche:Dolcetti pugliesi all’uovo da preparare a Pasqua | deliziosi e friabili
ti piacerebbe anche:Paste di Mandorla e Arancia | teneri squisiti dolcetti
Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…
Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…
Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…
Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…
Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…