Oggi portiamo in tavola un secondo piatto delicato e gustoso, leggero e adatto anche ai bambini: la sogliola alla mugnaia.
Cotta nel burro o se si preferisce nell’olio, la sogliola è il pesce che si da ai bambini grazie alla sua digeribilità. E’ un pesce ricco di Omega 3 quindi pieno di nutrienti importanti per il nostro organismo.
Ti piacerebbe anche:Filetto di sogliola con crema ai broccoletti | Un secondo piatto davvero light
Ti piacerebbe anche:Tortino di sogliola con agretti | un piatto completo e insolito
Ti piacerebbe anche:Ravioli con sogliola cozze e vongole | un piatto ricco di ingredienti
Ti piacerebbe anche:Sogliola con pomodorini ciliegini saporito e veloce secondo piatto
Togliamo la pelle alla sogliola e puliamola togliendo le interiora. Scaldiamo la padella con dentro olio e una noce di burro e mettiamo l’aglio per farlo rosolare. Infariniamo le sogliole e poi mettiamole nella padella facendole cuocere per qualche minuto su entrambi i lati.
Sfumiamo col vino bianco e versiamo, una volta evaporato il vino, il succo di limone e lasciamo cuocere per altri 5 minuti, Si formerà un gustoso sugo grazie anche alla farina. Aggiustiamo di sale e pepe e spolveriamo con il prezzemolo tritato fresco. Serviamo ben calde e buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…
I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…
Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…
Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…
Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…