Oggi portiamo in tavola un secondo piatto delicato e gustoso, leggero e adatto anche ai bambini: la sogliola alla mugnaia.
Cotta nel burro o se si preferisce nell’olio, la sogliola è il pesce che si da ai bambini grazie alla sua digeribilità . E’ un pesce ricco di Omega 3 quindi pieno di nutrienti importanti per il nostro organismo.
Ti piacerebbe anche:Filetto di sogliola con crema ai broccoletti | Un secondo piatto davvero light
Ti piacerebbe anche:Tortino di sogliola con agretti | un piatto completo e insolito
Ti piacerebbe anche:Ravioli con sogliola cozze e vongole | un piatto ricco di ingredienti
Ti piacerebbe anche:Sogliola con pomodorini ciliegini saporito e veloce secondo piatto
Togliamo la pelle alla sogliola e puliamola togliendo le interiora. Scaldiamo la padella con dentro olio e una noce di burro e mettiamo l’aglio per farlo rosolare. Infariniamo le sogliole e poi mettiamole nella padella facendole cuocere per qualche minuto su entrambi i lati.
Sfumiamo col vino bianco e versiamo, una volta evaporato il vino, il succo di limone e lasciamo cuocere per altri 5 minuti, Si formerĂ un gustoso sugo grazie anche alla farina. Aggiustiamo di sale e pepe e spolveriamo con il prezzemolo tritato fresco. Serviamo ben calde e buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltĂ di Esselunga, e per molti consumatori non…