Oggi portiamo in tavola un secondo piatto delicato e gustoso, leggero e adatto anche ai bambini: la sogliola alla mugnaia.
Cotta nel burro o se si preferisce nell’olio, la sogliola è il pesce che si da ai bambini grazie alla sua digeribilità. E’ un pesce ricco di Omega 3 quindi pieno di nutrienti importanti per il nostro organismo.
Ti piacerebbe anche:Filetto di sogliola con crema ai broccoletti | Un secondo piatto davvero light
Ti piacerebbe anche:Tortino di sogliola con agretti | un piatto completo e insolito
Ti piacerebbe anche:Ravioli con sogliola cozze e vongole | un piatto ricco di ingredienti
Ti piacerebbe anche:Sogliola con pomodorini ciliegini saporito e veloce secondo piatto
Togliamo la pelle alla sogliola e puliamola togliendo le interiora. Scaldiamo la padella con dentro olio e una noce di burro e mettiamo l’aglio per farlo rosolare. Infariniamo le sogliole e poi mettiamole nella padella facendole cuocere per qualche minuto su entrambi i lati.
Sfumiamo col vino bianco e versiamo, una volta evaporato il vino, il succo di limone e lasciamo cuocere per altri 5 minuti, Si formerà un gustoso sugo grazie anche alla farina. Aggiustiamo di sale e pepe e spolveriamo con il prezzemolo tritato fresco. Serviamo ben calde e buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…