Stanco+del+solito+minestrone%3F+Preparalo+cos%C3%AC%2C+sar%C3%A0+un+successo
ricettasprint
/solito-minestrone-preparalo-cosi-successo/amp/
Primo piatto

Stanco del solito minestrone? Preparalo così, sarà un successo

Un piatto caldo è proprio quello che ci vuole per il pranzo di oggi. Facile, leggero, veloce e soprattutto completo, ideale in particolare per il pranzo dei più piccini. Se a questi, ci aggiungiamo anche la pasta, diventerà un vero e proprio piatto unico.

Sarà buono sia per i grandi che per i piccoli, ideale soprattutto per quando fa davvero freddo, come in questo mese di gennaio. Un piatto completo, soprattutto ricco di verdure ed ortaggi che, sappiamo bene, ai bambini non vanno molto giù. Ma cucinati così, siamo certi che li mangeranno di gusto.

Stanco del solito minestrone? Preparalo così, sarà un successo

Di solito, il minestrone lo si fa con le verdure, però questa volta ci aggiungiamo anche il pollo. Non ci credete, o pensate che non possa piacervi?

Minestrone di pollo a cottura lenta: come si prepara

Iniziamo a vedere insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo. Vedrete insieme che sapore! Non vi pentirete di averlo preparato.

Ingredienti

  • 3 patate
  • carote
  • 720 g di pollo
  • Prezzemolo
  • 350 g di pasta
  • sale
  • cipolla
  • olio evo

Procedimento

Iniziamo con il tagliare a pezzetti sia le patate che le carote. Aggiungiamole, poi, all’interno di una padella, dove abbiamo aggiunto un filo d’olio. Facciamo riscaldare e rosolare fino a quando sia le patate che le carote non diventano morbide.

A parte, in una pentola alta, mettiamo a bollire l’acqua. Una volta raggiunta la temperatura, tagliamo a pezzetti il pollo e inseriamolo al suo interno. Lasciamolo cuocere per 7 minuti. Una volta pronto, mettiamo il tutto insieme alle verdure.

Continuiamo insieme la cottura ed aggiustiamo anche di sale. Quando sarà arrivato a metà cottura, aggiungiamoci anche la pasta (il formato piccolo o gli spaghetti spezzati sono i migliori), uniamo anche il prezzemolo e continuiamo a cuocere, coperto con il coperchio per altri 15 minuti.

Stanco del solito minestrone? Preparalo così, sarà un successo

Poi possiamo servire il nostro minestrone ancora caldo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

14 minuti ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

43 minuti ago
  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

1 ora ago
  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

2 ore ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

2 ore ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

9 ore ago