Contengono solo 60 kcal e sono così buoni che la tua colazione diventerà da favola con questi Biscotti alla crusca e gocce di cioccolato ti regaleranno un buongiorno meraviglioso ci vanno tutti pazzi!
Inizia la tua giornata in modo delizioso e leggero con la ricetta per biscotti alla crusca e gocce di cioccolato! Questi biscotti sono perfetti per una colazione nutriente e gustosa, con solo 60 kcal per biscotto. Sono anche facili da preparare e puoi persino divertiti a personalizzarli aggiungendo altri ingredienti a tuo piacimento.
Questa ricetta comprende pochi ingredienti e semplicissimi, crusca e cioccolato saranno gli ingredienti principali. Spezie come zenzero e cannella, completeranno i biscotti, dandogli quel sapore particolare a cui davvero non resiste nessuno. Puoi mantenere anche le stesse dosi e sostituire gli ingredienti che vuoi con quelli che preferisci, fidati che otterrai sicuramente un risultato perfetto.
Insomma, questi biscotti alla crusca e gocce di cioccolato sono un’ottima idea per una colazione leggera e gustosa. Sono anche perfetti per una merenda pomeridiana o per accompagnare una tazza di tè o caffè, fidati che una volta provati li preparerai appena finiscono perchè non riuscirai più a farne a meno.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10-12 minuti
Ingredienti
200 g di farina 00
200 g di crusca
100 g di burro light
100 g di zucchero di canna
10 g di lievito per dolci
2 uova
1 cucchiaino di cannella
Inizia a preriscaldare il forno a 180 gradi. In una ciotola, mescola la farina, la crusca, il burro light, lo zucchero di canna, il lievito per dolci, la cannella e lo zenzero. Aggiungi le uova e il miele alla miscela e mescola fino a ottenere un impasto liscio.
Leggi anche: Muffin di crusca e caffè, li mangio tutte le mattine e mi aiutano a dimagrire, provaci anche tu!
Incorpora le gocce di cioccolato fondente all’impasto. Forma delle palline con l’impasto e disponile su una teglia foderata con carta da forno e schiacciali leggermente con una forchetta o con le mani.
Leggi anche: Barrette di crusca al cacao, spezza la fame con leggerezza e bontà
Cuoci i biscotti in forno per 10-12 minuti, o fino a quando i biscotti non saranno dorati. Terminata la cottura, sforna e lascia raffreddare i biscotti sulla teglia per alcuni minuti, quindi trasferiscili su una grata per farli raffreddare completamente. Piccolo suggerimento: Per rendere questi biscotti ancora più leggeri, puoi utilizzare burro light o sostituire metà della farina con farina integrale. Inoltre, puoi ridurre la quantità di zucchero o utilizzare un sostituto dello zucchero a tuo piacimento. Buon appetito!
L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…
Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…
Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…