Spezza la fame senza eccedere con le calorie prova le Barrette di crusca al cacao, la fusione perfetta di leggerezza e bontà.

Le barrette di crusca al cacao sono gustose merendine proteiche con farina di frumento integrale, crusca di grano e cacao. Un modo originale per unire la leggerezza di una barretta dietetica e nutriente con la bontà e la dolcezza del cioccolato e per i più golosi è super gradito. Un mix di elementi naturali drenanti, ricchi di fibre, creato per soddisfare il sale e dolce dei palati. L’aggiunta di crusca, un prebiotico, fornisce una modalità delicata e preziosa di assorbire i nutrienti di cui il corpo ha bisogno, nutrendolo con tutte le tracce di vitamina che necessita. Il cacao naturale, ricco di minerali e antiossidanti, rende le barrette di crusca al cacao una prelibatezza irresistibile da gustare a qualsiasi ora della giornata.

Barrette di crusca al cacao
Barrette di crusca al cacao

Le barrette sono ricche di fibre, aiutano il processo digestivo, forniscono energia e aiutano a bilanciare i livelli di zucchero nel sangue. Sono una ricca fonte di vitamine e minerali, come il calcio, il ferro, il fosforo, il potassio, le vitamine del gruppo B e le vitamine C ed E. Sono quindi ideali anche come snack nutriente ma goloso, unici nella loro composizione unica che combina gusto e salute. Queste barrette non contengono olio, zuccheri aggiunti né additivi artificiali. La finalità di creare un prodotto alimentare che offra al contempo un ottimo gusto e la maggiore quantità possibile di salute ha destato molti consensi nel settore alimentare. Ideali per creare deliziose ricette di colazione e merenda, le barrette di crusca al cacao possono essere usate anche come farcitura in dessert e torte.

Con una consistenza leggera e friabile, le barrette di crusca al cacao sono una valida alternativa ai gusti tradizionali.

Apportano una varietà di sapori che compensano l’aroma forte del cacao e li rendono piacevolmente gradevoli. Raccogliendo il meglio dei nutrienti e il meglio del gusto, le barrette di crusca al cacao sono un’alternativa sana e gustosa ai snack che abitualmente si trovano nei supermercati. Costano più o meno quanto una barretta tradizionale, ma il loro alto contenuto di fibra, minerali e antiossidanti ne fanno un prodotto prezioso, che amerai assaggiare.

Leggi anche: Barrette di riso soffiato al cioccolato, con queste ti viene si il buonumore
Leggi anche: Barrette di frozen yogurt alla frutta | Dolcetti facilissimi, gustosi ma leggeri

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti 

200 g di farina di grano integrale
80 g di crusca di grano
50 g di cacao amaro in polvere
2 cucchiai di olio di arachide
60 g di sciroppo di agave.

Preparazione delle Barrette di crusca al cacao

Preriscalda il forno a 180 gradi. In una ciotola, mischia la farina, la crusca e il cacao. Aggiungi l’olio di arachide e mescola. Unisci lo sciroppo di agave e amalgama.

 

crusca
crusca

Prendi una teglia per il forno e foderala con carta da forno. Versa la miscela al suo interno e livella. Cuoci in forno preriscaldato per circa 15 minuti. Estrai dal forno e lascia raffreddare.

stampo foderato
stampo foderato

Taglia le barrette con un coltello affilato in porzioni più o meno dello stesso peso e dimensione dopodichè le tue barrette energetiche, a base di ingredienti sani, sono pronte per essere gustate! Provale senza esitazione!

cacao
cacao