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Dolci

Solo due cucchiai ti servono per preparare questi biscotti fragranti e da inzuppo segui la ricetta di Benedetta Rossi

Che ne dici di preparare i biscotti al cucchiaio di Benedetta Rossi sono fragranti e da inzuppo impossibile non lasciarsi tentare, un biscotto tira l’altro.

Benedetta Rossi ci suggerisce la ricetta dei biscotti al cucchiaio di Benedetta Rossi, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo che puoi mangiare al mattino nel latte caldo. Il segreto di Benedetta Rossi è usare l’ammoniaca per dolci così si mantengono per un mese come appena sfornati, ma solo se li conservi in una scatola a chiusura ermetica.

Solo due cucchiai ti servono per preparare questi biscotti fragranti e da inzuppo segui la ricetta di Benedetta Rossi

La food blogger marchigiana aggiunge all’impasto le gocce di cioccolato e li rende ancora più appetitosi, anche i piccoli ne andranno ghiotti. Segui passo passo la ricetta sprint e non resterai delusa.

Biscotti al cucchiaio di Benedetta Rossi, a prova di inzuppo

Non appena porti in tavola questi biscotti vanno a ruba, io non riesco neanche a portarli, li divorano appena sfornati. Seguiamo la ricetta consigliata dalla nostra food blogger e non resterai delusa. Ecco la ricetta sprint!

Ingredienti per 24 biscotti

2 uova
180 g di zucchero
150 g di fecola di patate
280 g di farina
125 g di burro fuso
100 g di latte
100 g di gocce di cioccolato
1 bustina di vanillina
1 bustina ammoniaca per biscotti

Procedimento dei biscotti al cucchiaio di Benedetta Rossi

Per poter preparare i biscotti al cucchiaio come Benedetta Rossi mettiamo le uova in una ciotola e iniziamo a mescolare con le fruste elettriche, poi uniamo lo zucchero e continuiamo a lavorare bene. Aggiungiamo anche la vanillina, il burro fuso e il latte.

Solo due cucchiai ti servono per preparare questi biscotti fragranti e da inzuppo segui la ricetta di Benedetta Rossi Ricettasprint

Continuiamo a lavorare per bene gli ingredienti, possiamo aggiungere la fecola di patate, l’ammoniaca per dolci, la farina, ma questa deve essere versata un po’ alla volta e infine le gocce di cioccolato.

Amalgamiamo sempre il tutto fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Adesso possiamo realizzare i biscotti. Foderiamo con la carta forno la leccarda e poi utilizziamo due cucchiai per dare forma ai biscotti. Con uno prendiamo l’impasto e con l’altro lo versiamo sulla carta forno.

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Con la dose data si riescono a preparare 24 biscotti, facciamoli cuocere in forno ventilato preriscaldato a 170°C, per 20 minuti.

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A cottura terminata possiamo spegnere il forno e poi lasciamo raffreddare i biscotti su una gratella. Se vuoi puoi gustare i biscotti anche per un mese se li conservi in un contenitore a chiusura ermetica.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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