Solo+una+parmigiana+non+teme+rivali+quella+di+Antonino+Cannavacciuolo%2C+ecco+il+suo+segreto
ricettasprint
/solo-una-parmigiana-non-teme-rivali-quella-di-antonino-cannavacciuolo-ecco-il-suo-segreto/amp/

Solo una parmigiana non teme rivali quella di Antonino Cannavacciuolo, ecco il suo segreto

Solo una parmigiana non teme rivali quella di Antonino Cannavacciuolo, ecco il suo segreto. Perchè di segreto si tratta quando parliamo del top.

Antonino Cannavacciuolo, chi non conosce quel suo fare che accattiva e insegna alo stesso tempo. Le sue ricette che fanno il giro del web e vengono riadattate da moti a seconda dei propri gusti o sfizi personali.

Parmigiana di Antonino Cannavacciuolo 20220120 foto dal web

Ma Antonino Cannavacciuolo va seguito particolare per particolare sia nella successione degli ingredienti, sia nel procedimento, spesso unico vero segreto di molte ricette. Rispettiamo i tempi e i passaggi, Avremo solo in questo modo un risultato perfetto e soprattutto molto più fedele all’originale.

Una parmigiana non teme rivali quella di Antonino Cannavacciuolo

Come si dice? Inimitabile! Proprio così questa parmigiana di melanzane è una parmigiana che non teme paragoni, ma forse nemmeno ce ne sono di paragoni.

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 500 gr di passata di pomodoro
  • 200 gr di mozzarella
  • 80 gr di parmigiano
  • basilico
  • 1/2 cipolla bianca piccola
  • 1 spicchio d’aglio
  • 30 gr di farina
  • 30 ml di olio extra vergine d’oliva
  • 1/2 L di olio di semi di arachide
  • sale
  • pepe

Solo una parmigiana non teme rivali quella di Antonino Cannavacciuolo, ecco il suo segreto. Procedimento

melanzane

ti piacerebbe anche:Parmigiana di melanzane al forno davvero buona, questa vi stupirà

Prendiamo una padella antiaderente e facciamo soffriggere la cipolla nell’olio per un paio di minuti aggiungendo anche uno spicchio di aglio. Quando avranno rosolato un po’ eliminiamo l’aglio e aggiungiamo la passata di pomodoro. per 20 minuti, regolando di sale e pepe verso fine cottura. Sbucciamo le melanzane e affettiamo, infarinatele leggermente e friggetele in olio di semi di arachide a 180°, facendole dorare.

Come si prepara la parmigiana di Antonino Cannavacciuolo

passata di pomodoro

ti piacerebbe anche:Parmigiana di melanzane ripiene | ricca ed irresistibile

Asciughiamole su carta assorbente. Spezziamo le foglie di basilico e tagliamo a tocchetti la mozzarella. Mettiamo 4 fette su una placca rivestita di carta forno e riempiamole a strati con salsa al pomodoro, mozzarella, basilico e parmigiano, fino all’ultimo strato. Infornate a 200° magari gratinando in superficie. È importante friggere le melanzane in olio a 180° poche per volta, in modo che non si imbevano di olio. Asciughiamole subito su carta assorbente. Buono!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

olio
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Giornata al mare stancante? Cosa fare e non fare per evitare stanchezza e capogiri

Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…

26 minuti ago
  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

56 minuti ago
  • News

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

2 ore ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

2 ore ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

3 ore ago