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Dolci

Sorbetto al limone fatto in casa? Sì, ma versione 3.0: col trucco del latte condensato è tutta un’altra storia

Lo conosci il trucco del latte condensato per fare il sorbetto al limone? Credimi, in questa versione 3.0 hai la soddisfazione che hai fatto tu in casa un capolavoro di cremosità, fidati è tutta un’altra cosa!

Il sorbetto al limone versione 3.0, è sorprendente per davvero, una svolta pazzesca che cambierà completamente il tuo modo di gustarlo, trasformandolo in un dessert super cremoso e invitante, diciamo pure un fine pasto favoloso. Ciò che rende speciale questo sorbetto è l’aggiunta di latte condensato, che gli da una consistenza così vellutata, che lo rende perfetto come fine pasto anche sostituendo una classica torta da pasticceria, in estate è proprio quello che vogliono tutti!

Sorbetto al limone 3.0

Che dire poi del sapore, fresco come sempre e non ha nulla da invidiare a quelli comprati, anzi, è tutta un’altra storia. Prepararlo è davvero un gioco da ragazzi, basta combinare panna, succo di limone e latte condensato nelle giuste dosi e il gioco è fatto, ecco perché questo sorbetto è super cremoso e tanto irresistibile! La cosa bella, è che in un attimo e senza bisogno di gelatiera o attrezzature particolari, otterrai comunque un risultato favoloso.

Sorbetto al limone 3.0: la svolta golosa e cremosa che cambierà il tuo modo di gustarlo!

Dunque facile, veloce e fresco come sempre, ma di questo speciale Sorbetto nessuno si dimentica. Scopri quindi tutti i trucchi per prepararlo e vedrai che risultato, tutti ti chiederanno il bis, per non parlare della ricetta. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti per il sorbetto al limone 3.0

Per 4 persone

300 ml di panna per dolci
150 ml di succo di limone

90 g di latte condensato
Foglioline di menta q.b. per decorare (facoltativo)
Scorzetta di limone a tocchetti q.b. (facoltativo)

Come si prepara il sorbetto al limone 3.0

Iniziamo da una cosa importante, devi riempire una ciotola capiente con ghiaccio e aggiungi un po’ di sale grosso. Mescola bene e metti al centro una ciotola più piccola, che dovrà rimanere sospesa sul ghiaccio. Attendi qualche minuto finché la temperatura scende sotto lo zero e versa nella ciotola più piccola la panna, il succo di limone e il latte condensato.

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Con una frusta a mano o un frullino, mescola energicamente per almeno 10 minuti, fino ad ottenere una crema soffice ed omogenea. Lascia riposare il sorbetto per 15 minuti nel frigorifero o in freezer per farlo compattare un po’.

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Versa il sorbetto in coppette singole, aggiungi qualche fogliolina di menta fresca e qualche pezzetto di scorzetta di limone per un tocco di colore e gusto. Dopodiché non ti resta che goderti questo cremoso ed irresistibile dolce al cucchiaio e vedrai che sarà un gran successo perché farà davvero impazzire tutti, provare per credere. Buon appetito!

Italia Murolo

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Italia Murolo

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