Sorbetto+cremosissimo+alla+pesca+in+due+ingredienti+%7C+Facile+e+veloce
ricettasprint
/sorbetto-cremosissimo-pesca-due-ingredienti-facile-veloce/amp/

Sorbetto cremosissimo alla pesca in due ingredienti | Facile e veloce

Sorbetto cremosissimo alla pesca in due ingredienti ricettasprint

Oggi vi presentiamo un dolcino rinfrescante delicato e cremoso facilissimo da realizzare. Stiamo parlando del Sorbetto cremosissimo alla pesca in due ingredienti. Si tratta di un dolcetto dolce al punto giusto, contrariamente a quello che si può pensare, molto semplice da realizzare.

Vi occorreranno soltanto due ingredienti, e entrambi a bassissimo costo, per realizzare questa prelibatezza facilissima e rinfrescante e che in estate vi tirerà su il morale e l’umore con il suo gusto sfizioso e per niente dolciastro.

Potete anche evitare di congelare la frutta prima di frullarla: viene benissimo anche frullando la frutta con il latte condensato e poi metterla in freezer dentro a dei contenitori per fare i cubetti di ghiaccio. In questo modo, quando avrete voglia di uno di questi sorbetti, vi basterà prendere qualche cubetto del loro impasto congelato e frullarli fino ad avere un sorbetto della consistenza desiderata.

Potete servire questo dolcino a grandi e piccini per una pausa di metà pomeriggio sana e genuina ma soprattutto gustosa e rigenerante grazie alla sua freschezza e alle sostanze importanti tra le quali ricordiamo le vitamine e sali minerali che fornirà al nostro organismo.

Io di solito accompagno questo dolcetto con dei biscotti leggeri fatti in casa perché questo dolcino, oltre a rinfrescarmi, ha la capacità di tirarmi su il morale e di mettermi un gran appetito. In alternativa, dopo aver mangiato questo dolcino mi gusto uno spicchio di pizza o un piccolo panino morbido farcito con un affettato oppure della crema a proprio piacere.

Potrebbe piacerti anche: Ravioli di patate saporiti | Ottimi conditi con burro e salvia

Potrebbe piacerti anche: Sbriciolata Nutella e tiramisù senza cottura | Il dolce estivo numero uno

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

Tempo di riposo: minimo 2 h. In congelatore.

  • Strumenti
  • un mixer cucina con le lame abbastanza resistenti
  • coppette per servire

 

  • Ingredienti
  • 400 g di latte condensato
  • 7 piccole pesche mature

Sorbetto cremosissimo alla pesca in due ingredienti, procedimento

Tagliate a spicchi le pesche sbucciate e mettetele su una teglia, alla giusta distanza tra loro, per qualche minuto in congelatore. Trascorso il tempo necessario, frullate la frutta con il latte condensato aggiunto poco a filo per avere un impasto uniforme e cremoso.

Sorbetto cremosissimo alla pesca in due ingredienti ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Cordon bleu di spinaci e pollo | Croccanti e semplici da preparare

Potrebbe piacerti anche: Polpette e patate alla mediterranea in friggitrice ad aria | Sfiziose e semplici

Lasciate rassodare il tutto in freezer per 2 h e poi servite.

Sorbetto cremosissimo alla pesca in due ingredienti ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Sorbetto cremosissimo alla pesca in due ingredienti ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

5 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

7 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

8 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

9 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

10 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

11 ore ago