Oggi vi presentiamo un dolcino rinfrescante delicato e cremoso facilissimo da realizzare. Stiamo parlando del Sorbetto cremosissimo alla pesca in due ingredienti. Si tratta di un dolcetto dolce al punto giusto, contrariamente a quello che si può pensare, molto semplice da realizzare.
Vi occorreranno soltanto due ingredienti, e entrambi a bassissimo costo, per realizzare questa prelibatezza facilissima e rinfrescante e che in estate vi tirerà su il morale e l’umore con il suo gusto sfizioso e per niente dolciastro.
Potete anche evitare di congelare la frutta prima di frullarla: viene benissimo anche frullando la frutta con il latte condensato e poi metterla in freezer dentro a dei contenitori per fare i cubetti di ghiaccio. In questo modo, quando avrete voglia di uno di questi sorbetti, vi basterà prendere qualche cubetto del loro impasto congelato e frullarli fino ad avere un sorbetto della consistenza desiderata.
Potete servire questo dolcino a grandi e piccini per una pausa di metà pomeriggio sana e genuina ma soprattutto gustosa e rigenerante grazie alla sua freschezza e alle sostanze importanti tra le quali ricordiamo le vitamine e sali minerali che fornirà al nostro organismo.
Io di solito accompagno questo dolcetto con dei biscotti leggeri fatti in casa perché questo dolcino, oltre a rinfrescarmi, ha la capacità di tirarmi su il morale e di mettermi un gran appetito. In alternativa, dopo aver mangiato questo dolcino mi gusto uno spicchio di pizza o un piccolo panino morbido farcito con un affettato oppure della crema a proprio piacere.
Potrebbe piacerti anche: Ravioli di patate saporiti | Ottimi conditi con burro e salvia
Potrebbe piacerti anche: Sbriciolata Nutella e tiramisù senza cottura | Il dolce estivo numero uno
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Tempo di riposo: minimo 2 h. In congelatore.
Tagliate a spicchi le pesche sbucciate e mettetele su una teglia, alla giusta distanza tra loro, per qualche minuto in congelatore. Trascorso il tempo necessario, frullate la frutta con il latte condensato aggiunto poco a filo per avere un impasto uniforme e cremoso.
Potrebbe piacerti anche: Cordon bleu di spinaci e pollo | Croccanti e semplici da preparare
Potrebbe piacerti anche: Polpette e patate alla mediterranea in friggitrice ad aria | Sfiziose e semplici
Lasciate rassodare il tutto in freezer per 2 h e poi servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…