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Sorbetto alla pesca | Con gelatiera o senza gelatiera

Il sorbetto alla pesca è perfetto per rinfrescarsi alla fine di un pasto o da mangiare come merenda. Da provare perchè si può fare anche senza gelatiera.

Sorbetto alla pesca ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questo sorbetto delizioso.

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Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 500 gr di Pesche
  • 200 ml di Acqua
  • 180 gr di Zucchero semolato

Sorbetto alla pesca, preparazione

Per preparare questo fresco sorbetto si inizia a mettere il contenitore nel quale si deve conservare il sorbetto nel freezer. Nel frattempo, in un pentolino si mette l’acqua a bollire e si aggiunge lo zucchero per farlo sciogliere completamente. Quando si sarà sciolto si lascia raffreddare e poi si mette in frigorifero affinchè si raffreddi completamente, trasferendolo in una ciotolina.

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Nel frattempo si lavano, si sbucciano e dopo aver tolto il nocciolo si frullano, con un frullatore ad immersione le pesche e si aggiunge la purea al composto di acqua e zucchero ormai freddo.

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A questo punto, se si ha la gelatiera si inserisce tutto all’interno e si seguono le istruzione per ottenere il sorbetto. Altrimenti, si mette il composto nel contenitore freddo, si chiude e si mette nel freezer. Trascorso un’ora si mescola con il cucchiaio e poi si rimette in freezer. Questa operazione deve essere effettuata fino a 6 volte o fino a quando non si amalgamerà bene.

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Valentina Crea

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