Il sorbetto veloce al meloncello è un dessert al cucchiaio strepitoso, ideale da gustare per intervallare con freschezza e gusto i lunghi menù festivi oppure per terminare il pasto. E’ davvero rapido da realizzare: vediamo insieme gli ingredienti ed il procedimento sprint!
Potrebbe piacerti anche: Confettura di melone bianco | Perfetta per farcire dolci golosi
Potrebbe piacerti anche: Sorbetto al kiwi senza gelatiera, facile e gustoso dessert
Ingredienti
30 cubetti di ghiaccio
80 ml di meloncello
60 ml di panna per dolci
140 gr di zucchero semolato
Per realizzare questo dessert, iniziate versando il ghiaccio nel mixer: azionate un paio di volte in modo che inizi a rompersi. Aggiungete ora il resto degli ingredienti ed azionate nuovamente per qualche minuto fino ad ottenere una consistenza cremosa. Distribuite nelle coppette, guarnite come preferite e riponete in freezer fino al momento di gustarlo. Se volete ottenere una consistenza più morbida basterà tirarlo fuori dal congelatore una decina di minuti prima di portarlo in tavola: il gioco è fatto!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…