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Sostituisci il burro nei dolci, ma non con la margarina, prova con questo, saranno sofficissimi

Sei pronta per realizzare un dolce ma ti sei resa conto che non hai burro in casa? La margarina non ti servirà… la soluzione è proprio davanti ai tuoi occhi. 

Possiamo tranquillamente affermare che realizzare un dolce rappresenta una scienza esatta, questo perché dobbiamo fare affidamento a dosi ben precise degli alimenti che andremo a mettere all’interno del nostro impasto e prestare davvero attenzione ai tempi di cottura.

Come sostituire il burro nei dolci? – RicettaSprint

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L’imprevisto e sale della vita e quindi componente quasi essenziali in cucina, motivo per cui è lecito chiedersi come sostituire un ingrediente fondamentale come il burro all’interno dei nostri pasti soprattutto se facciamo riferimento a dei dolci. In molti casi possiamo fare affidamento sulla margarina, ma la soluzione è molto più semplice di quanto realtà possiate immaginare perché è proprio davanti i vostri occhi dentro la credenza.

Come sostituire il burro nei dolci

Un dolce per essere perfetto deve essere realizzato seguendo ogni tassello della ricetta, è essenziale affinché il nostro impasto sia perfetto durante la realizzazione e anche per la cottura.

Molti casi possiamo fare affidamento alla margarina, a seconda della ricetta di riferimento e delle quantità specifiche che possiamo mettere di queste in assenza di burro. Per rendere tutto davvero molto più semplice sappiate che il rimedio più efficace e promettente per sostituire il burro all’interno della ricetta e non rovinare il risultato finale, il quale è rappresentato da quell’ingrediente che avete in cucina… ovvero l’olio extra vergine d’oliva.

Come sostituire il burro – RicettaSprint

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Al posto del burro metti questo nel tuo dolce

Il burro e rappresenta davvero la soluzione a ogni tuo problema soprattutto se stai realizzando dei dolci fatti in casa, dato che possiamo metterlo al posto del burro ingrediente perfetto in qualità di sostituto. Quanto ho detto perché l’olio non andrai intaccare il risultato finale della vostra ricetta ma lo renderà perfetto è morbido, come se realtà nulla fosse cambiato.

In questo caso specifico però dobbiamo prestare attenzione alle quantità di riferimento da inserire nell’impasto qualora non abbiamo il burro in casa, per intenderci meglio ecco di seguito una tabella utile che vi spiegherà quali sono le quantità di riferimento:

Burro -> Olio

50 grammi -> 40 grammi

80 grammi -> 64 grammi 

100 grammi -> 80 grammi 

120 grammi -> 96 grammi 

150 grammi -> 120 grammi 

180 grammi -> 144 grammi 

200 grammi -> 176 grammi 

250 grammi -> 200 grammi. 

Usa l’olio nei tuoi dolci – RicettaSprint

Sostituendo con queste dosi il burro con l’olio possiamo realizzare un dolce davvero buonissimo e super soffice, così come se alla ricetta originale non fosse stata mai apportata alcuna modifica.

Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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