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Primo piatto

Spaghetti al bacon croccate e verdure, un piatto fresco e perfetto per l’estate, ecco perchè!

Ti faccio preparare in 10 minuti un piatto fresco e perfetto per l’estate con una nota croccante da leccarsi i baffi, ecco gli Spaghetti al bacon croccate e verdure, ecco perchè ti sorprenderà!

Gli Spaghetti al bacon croccante e verdure sono un piatto estivo a base di spaghetti conditi con bacon croccante, pomodorini, carote e zucchine fresche, una ricetta particolare perché combina sapori croccanti e freschi, oltre a richiedere solo 10 minuti di preparazione. Il bacon rosolato e reso croccante dà un tocco speciale e saporito al piatto, mentre le verdure crude mantengono la loro freschezza e croccantezza. È insomma un’ottima idea per le giornate calde in cui si desidera qualcosa di leggero ma saporito.

Spaghetti al bacon croccante e verdure 14072023 ricettasprint

Puoi anche personalizzare il piato secondo le tue esigenze e i tuoi gusti, ad esempio puoi variare questa ricetta aggiungendo altri ingredienti a tuo piacimento, come peperoni, cipolle o anche formaggio grattugiato. Puoi anche aggiungere aromi come prezzemolo fresco e spezie per arricchire il sapore. Per renderla più leggera invece, puoi utilizzare il bacon a basso contenuto di grassi o sostituirlo con pancetta affumicata magra. In più, puoi cuocere le verdure in padella per renderle più tenere prima di condirle con l’olio, il sale e il pepe.

Prepara anche tu questa ricetta saporita e sbrigativa per soddisfare la tua fame con gusto in pochissimi minuti!

Questa ricetta può essere adatta anche per i bambini e magari puoi tagliare le verdure a cubetti più piccoli per renderle più facili da mangiare ed evitare il pepe se i bambini non amano il sapore piccante. Insomma, gli Spaghetti al bacon croccante e verdure sono un piatto fresco, veloce da preparare e pieno di sapori deliziosi, una ricetta versatile che può essere personalizzata secondo i tuoi gusti e preferenze. Prepariamola insieme!

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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

350 g di spaghetti
150 g di bacon a tocchetti
200 g di pomodorini a tocchetti
1 carota, tagliata a julienne

1 zucchina, tagliata a julienne
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione del Spaghetti al bacon croccate e verdure

Per realizzare questa deliziosa idea sprint, inizia col versare in una padella antiaderente il bacon, e fai rosolare fino a renderlo croccante. Rimuovi il bacon dalla padella e tienilo da parte. In una pentola con abbondante acqua salata, fai cuocere gli spaghetti seguendo le istruzioni sulla confezione.

bacon 14072023 ricettasprint

Scolali al dente, ma nel frattempo, in una ciotola, condisci le carote, i pomodorini e le zucchine con olio, sale e pepe. In una padella, scalda un filo d’olio e aggiungi le verdure condite e lasciale insaporire e scottare per qualche minuto, finché saranno leggermente tenere.

zucchine 14072023 ricettasprint

Versa gli spaghetti nella padella con il condimento del bacon, mescola aggiungendo un pò di acqua della pasta e fai rosolare. Aggiungi le verdure e il bacon messo da parte, mescola ancora ed impiatta, saranno così pronti da gustare. Buon appetito!

scolate la pasta pronta 14072023 ricettasprint
Italia Murolo

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