Spaghetti+all%26%238217%3Bassassina+di+Anna+Moroni%2C+la+sua+versione+%C3%A8+perfetta+per+un+pranzo+al+top%21
ricettasprint
/spaghetti-allassassina-di-anna-moroni-la-sua-versione-e-perfetta-per-un-pranzo-al-top/amp/
Primo piatto

Spaghetti all’assassina di Anna Moroni, la sua versione è perfetta per un pranzo al top!

Oggi per il pranzo ho sfoggiato in tavola gli spaghetti all’assassina, ma preparati seguendo la ricetta di Anna Moroni! Il successo è stato assicurato!

Un pranzo con effetto sorpresa per tutti a casa, il tutto grazie ai consigli di Anna Moroni che è stata in grado di sorprendere anche me con la preparazione degli spaghetti all’assassina… grazie ai suoi consigli culinari ho preparato un piatto perfetto ad opera d’arte.

Non a caso, quando ho servito la pasta in tavola è svanita in un lampo e tuti mi hanno chiesto immediatamente il bis. Ecco cosa prevede la ricetta della cuoca più amata d’Italia.

Ricetta degli spaghetti all’assassina di Anna Moroni

Ebbene sì, il pranzo di oggi in casa mia è stato very stronge, ricco di gusto, e con tanto di effetto sorpresa. La ricetta di Anna Moroni ho puntato tutto sul sicuro, dato che i suoi piatti sono sempre una garanzia in cucina! A ogni modo, gli ingredienti che ci serviranno per la realizzazione del piatto, dunque, sono solo i seguenti:

spaghetti (circa 300 grammi per almeno 3 persone),

120 grammi di passata di pomodoro,

1 aglio,

2 cucchiaini di peperoncino,

olio qb,

sale qb.

Prepariamo insieme gli spaghetti all’assassina con la ricetta di Anna Moroni

La preparazione degli spaghetti all’assassina, secondo le istruzioni di Anna Moroni, è davvero molto semplice. Basta seguire ciò che la cuoca ha indicato nel suo post per entrare subito in azione.

Secondo la versione suggerita dalla Moroni, bisogna mettere in una padella la passata di pomodoro, un generoso filo d’olio extravergine d’oliva e del peperoncino, abbondante se lo gradite. Nel frattempo, cuocete gli spaghetti e scolateli quando saranno al dente, in modo da poterli aggiungere in padella con il condimento. Ripassateli sul fuoco finché gli spaghetti non diventeranno croccanti, e solo a questo punto potrete servirli in tavola. Il risultato perfetto, infatti, prevede che siano leggermente abbrustoliti, con una crosticina molto croccante.

LEGGI ANCHE -> La mia dispensa è stata invasa dalle tarme del cibo, il mio incubo peggiore! Ecco come ricorrere ai ripari

Non aggiungete formaggio né altro olio dopo la cottura. Serviteli direttamente così, lasciandovi travolgere dal loro gusto irresistibile. Con la ricetta di Anna Moroni, infatti, non potete sbagliare: oltre ad essere semplice, è anche molto pratica, ideale per preparare un pranzo in pochissimo tempo.

LEGGI ANCHE -> Mini-cake irresistibili, pronte in 10 minuti e cotte senza forno

LEGGI ANCHE -> Il piano a induzione quanto consuma davvero? Il risparmio è reale oppure no? Quello che nessuno ti dice

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Torta Raffaello sì, ma in tazza con questa ricetta, una colazione molto più che speciale

Non c'è niente di più buono di un buon ciococlatino Raffaelle, dettagli della ricetta che…

5 minuti ago
  • News

Ho fatto una vellutata troppo liquida ma l’ho resa più densa in questo modo, problema risolto

La soluzione facile, veloce e pratica per aggiustare una vellutata troppo liquida e renderla più…

36 minuti ago
  • Dolci

Con la crema light al cioccolato ho fatto dei muffin per merenda, chi l’ha detto che si deve rinunciare al dolce quando si è a dieta

Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…

1 ora ago
  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…

2 ore ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

2 ore ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

3 ore ago