Spaghetti con granella di nocciole e mandorle, La croccante delizia come primo piatto, super rapido e super buono.
abbiamo bisogno di preparare un primo piatto veloce che si presti perfettamente alle esigenze di tutta la famiglia. Un piatto veloce ma allo stesso tempo che sia buono e soprattutto sfizioso perché si sa, i ragazzi amano mangiare le cose sfiziose altrimenti, mille problemi. Viziarli mai, ma accontentarli fa parte dell’essere genitori. Prendiamo delle granelli di nocciole di mandorle e mischiamoli.
Possiamo anche aggiungere un po’ di granello di pistacchio per completare il tutto, ma non è necessario difatti non li troverete all’interno della lista degli ingredienti. Spaghetti cipolla e olio, ovviamente gran ella e siamo certi che il risultato sarà esilarante. Croccante perché Aggiungeremo un po’ di che a pangrattato e sarà tutto veramente sfizioso. Andiamo a vedere come preparare questi spaghetti speciali.
Pochi e semplici ingredienti e qualora non l’abbiamo la granelli in casa basterà acquistare quella e il gioco è fatto.
Iniziamo il procedimento prendendo la padella antiaderente ampia nella quale andremo poi alla fine a mescolare il tutto. Ungiamo il fondo con dell’olio extravergine di oliva e tritiamo la cipolla finemente facendola soffriggere per qualche istante. Aggiungiamo un po’ di pangrattato e facciamolo tostare per qualche secondo e facciamo lo stesso con la granella di mandorle e di nocciole. Nella lista degli ingredienti la quantità di granella non è scritta perché andremo a decidere noi quanto utilizzarne. Io ne ho utilizzato circa 200 g +1 altro po’ di mandorle e nocciole tritate grossolanamente per decorazione e quel gusto in più.
leggi anche:Spaghetti alle vongole di Cannavacciuolo, non sono opinabili questa e’ la vera
Prendiamo una pentola e mettiamola sul fuoco con acqua salata e portiamo la bollore per poter cuocere i nostri spaghetti. Seguiamo le indicazioni segnate sulla confezione della pasta per i tempi di cottura. Prendiamo un piccolo mestolo di acqua di cottura ed aggiungiamo alla padella e mescoliamo gli spaghetti una volta scolate al dente. Versiamoli, quindi, all’interno del pentolone e mescoliamo il tutto in modo che la granella e il pangrattato si attacchino agli spaghetti. Impiattiamo e spolveriamo con un altro po’ di granella di mandorle e nocciole. Buon appetito a tutti!
leggi anche:Spaghetti con pesto rosso e pomodori secchi, se non li hai mai provati non sai cosa ti perdi
leggi anche:Spaghetti con cozze e vongole, io ci aggiungo questo ingrediente e ti assicuro fa la differenza
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…