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Primo piatto

Spaghetti con pomodoro wurstel e piselli | pronti in 10 minuti

Spaghetti con pomodoro wurstel e piselli

Gli Spaghetti con pomodoro wurstel e piselli, sono un piatto sfizioso e buonissimo per grandi e piccini, si preparano in pochissimo tempo e vi assicureranno uno strepitoso successo, in poche e semplici mosse saranno pronti da portare in tavole e i vostri bambini ne saranno felicissimi.

La preparazione è molto semplice, io ho optato per i piselli surgelati, ma voi potete usare quelli freschi chiaramente, si preparano in padella con l’aggiunta di un pò di cipolla e polpa di pomodoro e l’aggiunta del tocco magico che sarebbero i wurstel ne conferiranno un sapore eccezionale. Una ricetta invitante e buonissima seppur semplice e veloce, che vale la pena provare a preparare. Andiamo nel dettaglio e vediamo insieme gli ingredienti che servono per la preparazione di questo gustoso piatto, seguite la ricetta passo passo è sentirete che bontà.

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Ingredienti 

350 g di spaghetti

300 g di piselli surgelati o freschi
6 wurstel grandi
1 cipolla dorata
400 g di pomodori pelati
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b

Preparazione degli Spaghetti

Per preparare questo facilissimo piatto di Spaghetti con pomodoro wurstel e piselli, iniziate col riempire una casseruola con abbondante acqua, riponetela sui fornelli a fiamma alta e portatela a bollore, salatela e calate gli spaghetti, che andrete a scolare un pò al dente conservando un mestolo di acqua di cottura della pasta.

acqua bollente

In una padella fate rosolare la cipolla dopo averla chiaramente sbucciata e tagliata molto finemente, lasciatela appassire e imbiondire con un pò di olio extravergine di oliva, dopodiché incorporate i wurstel tagliati a rondelle non troppo spesse e scottateli giusto per qualche minuto, infine introducete la polpa dei pomodori pelati schiacciati con una forchetta e i piselli surgelati, con l’aggiunta di un mestolo di acqua di cottura della pasta in cottura, coprite la padella con un coperchio e lasciateli cuocere per 10 minuti.

piselli

Scolate gli spaghetti al dente e ultimatene la cottura in padella, infine aggiustate di sale se dovesse essere necessario, date un ultima mescolata e spegnete i fornelli, impiattate e servite in tavola, niente di più facile, veloce e buono, direi che vale la pena di provarli.

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wurstel
Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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