PRESENTAZIONE
Gli Spaghetti Cozze e Calamari rappresentano uno dei primi piatti più in voga in estate.
La loro bontà poggia tutto sul connubio pasta-pesce, e la preparazione risulterà facile e veloce, con pochi semplici procedimenti per giungere alla fine alla creazione di un qualcosa di estremamente squisito.
Con pochi ingredienti riuscirete a preparare una pietanza squisita ed irresistibile, ideale per i vostri pranzi o le vostre cene al mare, magari in compagnia degli amici.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuppa di Pesce.
INGREDIENTI
1 cipolla
PREPARAZIONE
Per la realizzazione dei vostri Spaghetti Cozze e Calamari bisogna iniziare mettendo a soffriggere una cipolla affettata in poco olio senza dimenticare di aggiungere anche uno spicchio di aglio.
Ora tagliate i calamari ed uniteli in padella aggiustando di sale.
Intanto potete passare alla preparazione delle cozze, che andranno bollite.
Tornate ai calamari ed arricchiteli di sapore cospargendo del peperoncino, lasciateli poi a cottura per 40′ complessivi.
Al termine aggiungete del prezzemolo ed intanto lessate la pasta e scolatela al dente.
Unitela a cozze e calamari preparati in precedenza e servite pure in tavola.
Ed ecco pronti i vostri Spaghetti Cozze e Calamari.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fregola ai frutti di mare, specialità sarda
Prova il cavolfiore al pomodoro e, credimi, lo mangerai solo così da oggi in poi:…
Il tiramisù è il re dei dolci per eccellenza, si prepara spesso in casa quando…
Torta salata rustica di patate con formaggio e prosciutto, questa sicuro non te la scordi…
Molto più veloce della classica lasagna che facciamo la domenica perché qui non ci sono…
Ancora novità per chi viaggia in aereo, questa volta la notizia coinvolge i voli in…
Tra la fase di preparazione e quella della cottura passano meno di 40 minuti, ecco…