Gli spaghetti con crema di broccoli e mandorle tostate sono un primo piatto gustoso e dai nutrienti benefici.
Non complesso nella preparazione e soprattutto un piatto ricco di proprietà benefiche tipiche dei broccoli e delle mandorle. Ricco di sali minerali e vitamine e un grande potere antiossidante, che aiuta a rafforzare le nostre difese immunitarie e patologie cardiovascolari.
ti piacerebbe anche:Zuppa di broccoli e formaggio con erbe aromatiche
ti piacerebbe anche:Mezze maniche broccoli e salsiccia | Ricetta Anna Moroni
ti piacerebbe anche:Hamburger di broccoli, una buona ricetta anche per i bambini
ti piacerebbe anche:Sformato di Broccoli e Besciamella | magnifico con cuore filante
Dopo aver pulito i broccoli facciamoli cuocere in acqua in una pentola aggiustando di sale. Poniamo una seconda pentola piena d’acqua per la pasta e portiamo ad ebollizione prima di calare gli spaghetti.
La soluzione facile, veloce e pratica per aggiustare una vellutata troppo liquida e renderla più…
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…