Gli spaghetti con crema di broccoli e mandorle tostate sono un primo piatto gustoso e dai nutrienti benefici.
Non complesso nella preparazione e soprattutto un piatto ricco di proprietà benefiche tipiche dei broccoli e delle mandorle. Ricco di sali minerali e vitamine e un grande potere antiossidante, che aiuta a rafforzare le nostre difese immunitarie e patologie cardiovascolari.
ti piacerebbe anche:Zuppa di broccoli e formaggio con erbe aromatiche
ti piacerebbe anche:Mezze maniche broccoli e salsiccia | Ricetta Anna Moroni
ti piacerebbe anche:Hamburger di broccoli, una buona ricetta anche per i bambini
ti piacerebbe anche:Sformato di Broccoli e Besciamella | magnifico con cuore filante
Dopo aver pulito i broccoli facciamoli cuocere in acqua in una pentola aggiustando di sale. Poniamo una seconda pentola piena d’acqua per la pasta e portiamo ad ebollizione prima di calare gli spaghetti.
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…