Gli spaghetti con crema di broccoli e mandorle tostate sono un primo piatto gustoso e dai nutrienti benefici.Â
Non complesso nella preparazione e soprattutto un piatto ricco di proprietĂ benefiche tipiche dei broccoli e delle mandorle. Ricco di sali minerali e vitamine e un grande potere antiossidante, che aiuta a rafforzare le nostre difese immunitarie e patologie cardiovascolari.
ti piacerebbe anche:Zuppa di broccoli e formaggio con erbe aromatiche
ti piacerebbe anche:Mezze maniche broccoli e salsiccia | Ricetta Anna Moroni
ti piacerebbe anche:Hamburger di broccoli, una buona ricetta anche per i bambini
ti piacerebbe anche:Sformato di Broccoli e Besciamella | magnifico con cuore filante
Dopo aver pulito i broccoli facciamoli cuocere in acqua in una pentola aggiustando di sale. Poniamo una seconda pentola piena d’acqua per la pasta e portiamo ad ebollizione prima di calare gli spaghetti.
Â
Â
Â
Â
Â
Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…
Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…
Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…