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Spaghetti di zucchine alla caprese, il piatto perfetto per l’estate

Basta con i soliti piatti calorici caldi e per niente piacevoli in estate, ecco gli Spaghetti di zucchine alla caprese, il piatto perfetto per combattere il caldo.

Facile, veloce e pratico, un piatto composto di verdure e latticin con alcuni dettagli che daranno sapore e consistenza gradevole, ecco gli Spaghetti di zucchine alla caprese, il piatto perfetto per l’estate.

Spaghetti di zucchine alla caprese

Aiutandovi con apposito strumento per ottenere dalle zucchine dei simpatici spaghetti, andremo a realizzare un piatto completo e delizioso, ma soprattutto fresco e genuino, aggiungendo pomodorini, olive taggiasche, bocconcini di mozzarella, scaglie diparmigiano e granella di nocciole, il tutto condito con limone, olio e basilico fresco tritato, un tocco si sale e pepe e sarà un pranzo davvero eccezionale.

Un piatto piacevole da gustare con questo caldo, di certo soddisferà tutti

No perdiamoci allora in chiacchiere, seguite la procedura e in men che non si dica otterrete un risultato travolgente perfetto da gustare anche fuori casa.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti

Ingredienti per 4 persone

300 g di zucchine
150 g di pomodorini
300 g di bocconcini di mozzarella
100 g di parmigino in scaglie
80 g di olive taggiasche
sale q.b

pepe q.b
2 limoni
olio extravergine di oliva
50 g di granella di nocciole
basilico q.b

Preparazione degli Spaghetti di zucchine alla caprese

Per realizzare questo piatto delizioso, iniziate come anticipato con apposito strumeno, a ridurre le zucchine ben lavate e prive di estremità, in spaghetti. Se non siete in possesso di tale strumento, potete dargli la forma che preferite.

zucchine

Lavate e tagliate a spicchi i pomodorini, versateli in una ciotola capiete, aggiungete i bocconcini di mozzarella, basilico e granlla di nocciole, mescolate per bene e condite con olio, sale, pepe e i restanti ingredienti lasciando da parte il parmigiano.

bocconcini di mozzarella

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Aggiungete quindi per finire gli spaghetti di zucchine, mescolate e lasciate marinare il tutto in frigo per 30 minuti prima di servirlo in tavola con l’aggiunta delle scaglie di parmigiano. Buon appetito.

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parmigiano
Italia Murolo

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