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Primo piatto

Pasta ortolana croccante: ideale quando si vuole portare a tavola un piatto diverso e particolare

La pasta ortolana croccante è una ricetta di facilissima preparazione, perfetta da portare a tavola quando si ha voglia di qualcosa di buono, ma senza perdere troppo tempo.

Un mix di verdure, colori e sapori che ti lasceranno a bocca aperta, davvero un piatto speciale che non hai mai assaggiato prima.

Pasta ortolana croccante ideale quando si vuole portare a tavola un piatto diverso e particolare Ricettasprint

Se vuoi anche tu provare questa ricetta non devi fare altro che seguire i nostri consigli e tutto sarà semplice e veloce.

Pasta ortolana croccante: con semplici ingredienti potrai deliziare tutti

Il primo piatto che non può mancare con l’arrivo della bella stagione, provalo anche tu. Un mix di sapori e profumi unici.

Leggi anche:La mia pasta con le cozze, cremosa, sugosa e piccante al punto giusto

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di casarecce
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 1 peperone
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 taralli
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Procedimento

Per preparare questo primo piatto iniziamo a lavare le verdure, asciughiamole per bene e tagliamo a fettine melanzana e zucchina e poi a striscioline. Invece il peperone si divide a metà, dopo aver tolto la calotta, rimuoviamo i semini e i filamenti e tagliamo a listarelle.

Pasta ortolana croccante Ricettasprint

Leggi anche:Pasta, melanzane, funghi e provola il primo pasto dell’estate, pronto in 15 minuti

Mettiamo in una padella l’olio extra vergine di oliva e riscaldiamo un po’, aggiungiamo le verdure e friggiamole facendo attenzione a non bruciare nulla. Togliamo con uno scolapasta e trasferiamo su un piatto con carta assorbente da cucina, così assorbirà l’olio in eccesso.

In una pentola dai bordi alti mettiamo l’acqua e portiamo ad ebollizione, saliamo e versiamo le casarecce e lasciamo cuocere per il tempo riportato sulla confezione.

Leggi anche:Insalata di orzo con pesto zucchine e pomodorini, un pranzo perfetto per qualsiasi occasione

Nel frattempo tritiamo i taralli e mettiamo in una padella con aglio tritato e olio e lasciamo rosolare un po’. Non appena la pasta sarà pronta scoliamo e mettiamola in una padella aggiungiamo le verdure fritte e mantechiamo, serviamo, se si vuole anche con un po’ di formaggio grattugiato.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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