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Primo piatto

Spaghetti al formaggio e noci l Sfiziosi e pronti in pochi minuti

Spaghetti al formaggio e noci – ricettasprint

Gli Spaghetti al formaggio e noci sono semplici e delicati. Si preparano in pochi minuti e piacciono sia a grandi che piccini. L’ingrediente che rende questo primo un piatto di successo è la crema al parmigiano. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e stupirete tutti con un primo accattivante e profumatissimo.

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Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 7-8 minuti- Sul fornello.

  • Strumenti
  • una pentola
  • un cucchiaio
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 4-5 cucchiai di crema al parmigiano già pronta
  • gherigli di noci q.b.
  • 300 g di spaghetti
  • pepe nero macinato sul momento q.b.

Spaghetti al formaggio e noci, procedimento

Gettate in una pentola di acqua bollente e salata gli spaghetti. Cuocete la pasta per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel frattempo, su un tagliere riducete i gherigli di noce in piccoli pezzi. Al termine della cottura, scolate la pasta e travasatela in una capiente ciotola.

Spaghetti al parmigiano e noci – ricettasprint

Unite la crema al parmigiano, i gherigli di noce e un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta. Aromatizzate con del pepe nero macinato sul momento a proprio piacere e mescolate gli ingredienti con cura per avere un sapore uniforme. Ecco, gli spaghetti sono pronti. I palati più esigenti aggiungeranno dei pinoli tritati finemente e potranno profumare questo primo con delle foglie di basilico fresche e ben lavate. Mettete il primo nelle scodelle e servite gli spaghetti. Per un risultati migliore, potreste abbinare a questo primo con delle fette di Pane avena e farro | Un pane leggero, a basso indice glicemico  oppure di Pane nero ai 7 cereali | Un tipo diverso di pane, buono in ogni occasione o di Pane di Matera | Inconfondibile e famosa bontà nostrana. Inoltre, potreste accompagnare questo primo con un buon bicchiere di vino da pasto, bianco o rosso, a vostro piacimento.

Spaghetti al parmigiano e noci – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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