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Primo piatto

Spaghetti gamberetti e zucchine: ti svelo il segreto dello chef per farli cremosi e goduriosi

Gli spaghetti gamberetti e zucchine sono buonissimi e super goduriosi, li prepari in poche mosse, ma ti svelo il segreto dello chef, solo così saranno cremosi, da leccarsi i baffi.

Oggi vogliamo proporti un semplice primo piatto, ma allo stesso tempo raffinato, sublime che nessuno si aspetta. Se vuoi servire gli spaghetti gamberetti e zucchine cremosi devi conoscere un semplice trucco che renderà speciale il piatto.

Spaghetti gamberetti e zucchine ti svelo il segreto dello chef per farli cremosi e goduriosi Ricettasprint

Non devi aggiungere nulla, ne panna e ne formaggio, ma basta frullare le zucchine e vedrai che risultato. Un piatto squisito che lascerà tutti di stucco, potresti anche prepararlo per un’occasione speciale, ecco la ricetta sprint!

Spaghetti gamberetti e zucchine: cremosi e avvolgenti

Non resta che indossare il grembiule e mettersi all’opera, vedrai che lascerai tutti stupiti, il bis è garantito e soprattutto accompagna con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo.

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Ingredienti per 4 persone

350 g di spaghetti

400 g di gamberetti
2 zucchine
50 g di burro
un po’ di vino bianco
1 spicchio di aglio
un po’ di zafferano in polvere
prezzemolo fresco q.b.
sale fino q.b.
pepe q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento degli spaghetti gamberetti e zucchine

Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a pulire i gamberetti, rimuoviamo delicatamente il carapace, poi eliminiamo il budello, sgusciamo e lasciamo da parte in una terrina.

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Poi laviamo le zucchine, eliminiamo l’estremità, tagliamo a dadini piccolissimi, oppure a rondelle. Prendiamo una padella e mettiamo le zucchine e soffriggiamo un po’, poi una parte le frulliamo e le teniamo da parte.

Nella stessa padella mettiamo i gamberetti, aggiungiamo il burro, lasciamo soffriggere e poi sfumiamo con il vino bianco e condiamo con sale e pepe, aggiungiamo poi il prezzemolo fresco sminuzzato.

Mettiamo a bollire abbondante acqua in pentola, saliamo e versiamo gli spaghetti e lasciamo cuocere per il tempo consigliato sulla confezione.

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Teniamo da parte un po’ di acqua per mantecare la pasta e poi per sciogliere lo zuccherano. Scoliamo al dente e trasferiamo nella padella con i gamberetti aggiungiamo le zucchine frullate e uniamo poca acqua di cottura della pasta. Aggiungiamo lo zafferano. Mantechiamo per bene e poi serviamo nei piatti, si consiglia di mangiare subito.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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