Spaghetti+giapponesi%2C+la+pasta+con+soia+e+verdure
ricettasprint
/spaghetti-giapponesi-pasta-soia-verdure/amp/
Primo piatto

Spaghetti giapponesi, la pasta con soia e verdure

Spaghetti giapponesi, la pasta con soia e verdure

Gli spaghetti giapponesi sono un simpatico primo a base d verdurine e soia, molto leggero e dal gusto orientale.

Spaghetti giapponesi

Verdure saltate in padella e il retrogusto alla soia che rendono questi spaghetti molto buoni e tipicamente orientali. Gli spaghetti giapponesi sono semplici da preparare in casa e daranno alla nostra tavola una caratteristica diversa dal solito.

ti piacerebbe anche:Spaghetti con lo sgombro sott’olio al profumo di salvia | Veloci e saporiti

ti piacerebbe anche:Spaghetti tonno e cipolla | Semplici e pronti in pochi minuti

Ingredienti

  • 100 g spaghetti di soia
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • mezzo peperone rosso
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 2 cipollotti
  • 1 porro
  • germogli di soia (30g)
  • olio di semi

ti piacerebbe anche:Spaghetti con lo sgombro sott’olio al profumo di salvia | Veloci e saporiti

ti piacerebbe anche:Spaghetti con pesto di carote e mandorle | Leggero e primo piatto vegano

Spaghetti giapponesi, la pasta con soia e verdure. Procedimento

 

Laviamo le verdure e tagliamole alla julienne. Tagliamo finemente anche il porro e il cipollotto. Procediamo col tagliare anche i germogli di soia. Prendiamo una pentola antiaderente dai bordi alti e mettiamo dentro l’olio e soffriggiamo le verdure. Cuociamo con il coperchio per 15 minuti.

Mettiamo una pentola sul fuoco con acqua salata e caliamo gli spaghetti di soia e lasciamoli in ammollo per 4 minuti. Scoliamoli nella padella (oppure wok se ne siamo in possesso) e aggiungiamo la salsa di soia. Facciamoli saltare per 3 minuti e poi impiattiamo. Saranno davvero buonissimi e soprattutto divertenti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

3 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

4 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago