Spaghetti+giapponesi%2C+la+pasta+con+soia+e+verdure
ricettasprint
/spaghetti-giapponesi-pasta-soia-verdure/amp/
Primo piatto

Spaghetti giapponesi, la pasta con soia e verdure

Spaghetti giapponesi, la pasta con soia e verdure

Gli spaghetti giapponesi sono un simpatico primo a base d verdurine e soia, molto leggero e dal gusto orientale.

Spaghetti giapponesi

Verdure saltate in padella e il retrogusto alla soia che rendono questi spaghetti molto buoni e tipicamente orientali. Gli spaghetti giapponesi sono semplici da preparare in casa e daranno alla nostra tavola una caratteristica diversa dal solito.

ti piacerebbe anche:Spaghetti con lo sgombro sott’olio al profumo di salvia | Veloci e saporiti

ti piacerebbe anche:Spaghetti tonno e cipolla | Semplici e pronti in pochi minuti

Ingredienti

  • 100 g spaghetti di soia
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • mezzo peperone rosso
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 2 cipollotti
  • 1 porro
  • germogli di soia (30g)
  • olio di semi

ti piacerebbe anche:Spaghetti con lo sgombro sott’olio al profumo di salvia | Veloci e saporiti

ti piacerebbe anche:Spaghetti con pesto di carote e mandorle | Leggero e primo piatto vegano

Spaghetti giapponesi, la pasta con soia e verdure. Procedimento

 

Laviamo le verdure e tagliamole alla julienne. Tagliamo finemente anche il porro e il cipollotto. Procediamo col tagliare anche i germogli di soia. Prendiamo una pentola antiaderente dai bordi alti e mettiamo dentro l’olio e soffriggiamo le verdure. Cuociamo con il coperchio per 15 minuti.

Mettiamo una pentola sul fuoco con acqua salata e caliamo gli spaghetti di soia e lasciamoli in ammollo per 4 minuti. Scoliamoli nella padella (oppure wok se ne siamo in possesso) e aggiungiamo la salsa di soia. Facciamoli saltare per 3 minuti e poi impiattiamo. Saranno davvero buonissimi e soprattutto divertenti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

39 minuti ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

2 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

4 ore ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

5 ore ago