Spaghetti+giapponesi%2C+la+pasta+con+soia+e+verdure
ricettasprint
/spaghetti-giapponesi-pasta-soia-verdure/amp/
Primo piatto

Spaghetti giapponesi, la pasta con soia e verdure

Spaghetti giapponesi, la pasta con soia e verdure

Gli spaghetti giapponesi sono un simpatico primo a base d verdurine e soia, molto leggero e dal gusto orientale.

Spaghetti giapponesi

Verdure saltate in padella e il retrogusto alla soia che rendono questi spaghetti molto buoni e tipicamente orientali. Gli spaghetti giapponesi sono semplici da preparare in casa e daranno alla nostra tavola una caratteristica diversa dal solito.

ti piacerebbe anche:Spaghetti con lo sgombro sott’olio al profumo di salvia | Veloci e saporiti

ti piacerebbe anche:Spaghetti tonno e cipolla | Semplici e pronti in pochi minuti

Ingredienti

  • 100 g spaghetti di soia
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • mezzo peperone rosso
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 2 cipollotti
  • 1 porro
  • germogli di soia (30g)
  • olio di semi

ti piacerebbe anche:Spaghetti con lo sgombro sott’olio al profumo di salvia | Veloci e saporiti

ti piacerebbe anche:Spaghetti con pesto di carote e mandorle | Leggero e primo piatto vegano

Spaghetti giapponesi, la pasta con soia e verdure. Procedimento

 

Laviamo le verdure e tagliamole alla julienne. Tagliamo finemente anche il porro e il cipollotto. Procediamo col tagliare anche i germogli di soia. Prendiamo una pentola antiaderente dai bordi alti e mettiamo dentro l’olio e soffriggiamo le verdure. Cuociamo con il coperchio per 15 minuti.

Mettiamo una pentola sul fuoco con acqua salata e caliamo gli spaghetti di soia e lasciamoli in ammollo per 4 minuti. Scoliamoli nella padella (oppure wok se ne siamo in possesso) e aggiungiamo la salsa di soia. Facciamoli saltare per 3 minuti e poi impiattiamo. Saranno davvero buonissimi e soprattutto divertenti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

5 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

7 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

8 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

8 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

10 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

11 ore ago