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Primo piatto

Spaghetti giapponesi, la pasta con soia e verdure

Spaghetti giapponesi, la pasta con soia e verdure

Gli spaghetti giapponesi sono un simpatico primo a base d verdurine e soia, molto leggero e dal gusto orientale.

Spaghetti giapponesi

Verdure saltate in padella e il retrogusto alla soia che rendono questi spaghetti molto buoni e tipicamente orientali. Gli spaghetti giapponesi sono semplici da preparare in casa e daranno alla nostra tavola una caratteristica diversa dal solito.

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Ingredienti

  • 100 g spaghetti di soia
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • mezzo peperone rosso
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 2 cipollotti
  • 1 porro
  • germogli di soia (30g)
  • olio di semi

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Spaghetti giapponesi, la pasta con soia e verdure. Procedimento

 

Laviamo le verdure e tagliamole alla julienne. Tagliamo finemente anche il porro e il cipollotto. Procediamo col tagliare anche i germogli di soia. Prendiamo una pentola antiaderente dai bordi alti e mettiamo dentro l’olio e soffriggiamo le verdure. Cuociamo con il coperchio per 15 minuti.

Mettiamo una pentola sul fuoco con acqua salata e caliamo gli spaghetti di soia e lasciamoli in ammollo per 4 minuti. Scoliamoli nella padella (oppure wok se ne siamo in possesso) e aggiungiamo la salsa di soia. Facciamoli saltare per 3 minuti e poi impiattiamo. Saranno davvero buonissimi e soprattutto divertenti.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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